Для Ваших целей наверное лучше https://www.google.ru/search?q=logi...VjLzQDQ#newwindow=1&tbm=isch&q=logitech+z+906
Очень может быть, что 6,5" меня вполне устроит и перестроховка на 8" - перебор.
Исходя из ваших задач, размера вашей комнаты и соотношения цена-качество, наиболее подходящее для вас решение на мой взгляд:можно ограничится 6,5
Есть внешние устройства для уровня, но они не дешевые.. У меня винда ломанная, но за несколько лет проблем со софтовым уровнем не было, но лучше конечно, регулировать громкость на звуковой карте, так как она главный оцифровщик и усилителей твоих мониторов в том числе..регулировать звук можно только в самой винде. А хотелось бы крутилку.
Как я понимаю речь о Фокал Альфа? Это бюджетная линейка от Фокал, там нет и регулировки громкости, возможно "бюджетность" относится и к всевозможным защитам.. читайте если не характеристики, то мануал, а вообще, при соблюдении порядка выключения сначала мониторов, потом карты, потом остального, проблем не возникнет вааабще.неужто там нет никакой защиты от перегрузки?
Ну типа встроенный усил разве не так подобран по мощности чтобы даже при получении максимальной громкости на вход не сжечь обмотки?
А можно подробнее о том, как от этого обезопаситься. К примеру если есть аудиоинтерфейс с крутилкой аутпута, которой я сейчас и пользуюсь для установления нужного значения общей громкости (если что нужно убавить - кручу уже внутриплеерные/плагинные крутилки)... что-то еще нужно, чтобы быть уверенным, что ничего страшного не произойдет?а скорее тот случай - когда виснет какой-то софт и на выход подается чистый синус на максимальных уровнях
За свои деньги - вполне приемлемый вариант. Стереокартинка у них не cильно разборчивая, но за такие деньги можно затариться всякими каэркашечками, ямашками, низкобюджетными адамами, и прочим шлаком, гордо названым "мониторами для проджект-студий и амбициозных любителей" и страдать. А на этих фокалах можно уже начинать работать с более-менее предсказуемым результатом.А чем плохи фокалы? На забугорных форумах люди их хвалят. Обычно в этом бюджете рекомендуют три варианта - focal alpha 65/80
А можно подробнее о том, как от этого обезопаситься. К примеру если есть аудиоинтерфейс с крутилкой аутпута
Вот именно, в твоем случае, если не ошибаюсь для игр и музыки? Стерео картинка нужна хорошая, а в фокалах альфа по отзывам, как один негр написал "Не то что бог послал")))) Пресонус Эрис порядочные люди говорят нормальный вариант.Стереокартинка у них не cильно разборчивая
делить или умножать на 0.00Проблема усугубляется жутким мракобесием, царящем на хай-фай форумах
В Минске есть где их послушать)N-monitors?