@Pushkin, https://market.yandex.ru/product/90...tm_source=ohmdsa&utm_campaign=yral&ncrnd=8984 ,я конечно понимаю,накручивают цены.но с чем связана такая чудовищная разница?)
на усилитель денег не хватит.
играю через гитарный процессор Line 6 POD HD500, поэтому подключать его нужно прямо к мониторам
Такие дела - Аuratone 5c Super Sound Cube VS Auratone Primo Sond Cube:@Денис Фет, в своё время когда искал информацию о кубиках, не нашёл никаких указаний на разницу в звучании разных выпусков Auratone, к-рых было довольно много по всяким юбилейным поводам. Насколько мне удалось выяснить, разница только визуального характера, в виде различных фурнитур и надписей.
http://hysellstuff.com/auratone/gallery/
Такие дела - Аuratone 5c Super Sound Cube VS Auratone Primo Sond Cube:
Вот именно эти буквы мне и было лень печатать.При возрастной разнице в хренадцать лет разница в звучании даже одной и той же модели мониторов будет обусловлена износом одних только подвесов, не говоря уже об остальном (высыхание кондеров, деревянного корпуса, бумага тоже со временем теряет эластичность, даже обработанная).
Купил как-то старые JBL (лет 15-20 им), так у них диффузоры прсле теста на громкость китайским Т- усилителем в буквальном смысле порвались в клочья. Потрогал - а они просто рассыпаются между пальцев в труху. Любой материал деградирует, особенно подвергаемый механическому воздействию.
Думаю, что нельзя называть сравнительные тесты разных по возрасту колонок в принципе корректными и показательными.
В Томанне они ВСЕГО за
439 €!!! Я их у производителя за 269$ заказывал. Это при том, что динамик там стоит ЕМНИП панасониковский за 8 или 9 бакса розничная цена. Вот что hype животворящий делает.
ЗЫ мои кубики по звуку больше похоже на новоделы.
Лонг сказал, что энэски ниочинь.)))) Шучу. Ямахам усилитель нужен недетский, а эти и от 535 Адкома и даже от 50w китайца работают вполне. Но только как допконтроль. Низ у них на столе бубнящий, а на стойках практически отсутствующий. Зато середина - как будто сканспики в них стоят.
Эээээээ... у них серёдка только и есть))))я про эти клоны читал что они ни разу не похожи на нски , и вообще провалены в середке
Если для допконтроля середины думаю пойдёт,у меня были 2031а(давно) бубнёж был на нижней середине, усилок дешёвенький(но я это понял когда купил проф.),сегодня если бы пришлось взял бы ихний пассив отдельным усилком,или лучше российский вариант N100.Вот думаю, взять себе пару или не стоит...