@Alex_HS, это УАД. Коллега тоже недавно слез с большим удовольствием.
@Music_Hawk, То есть бехр и адам F7 это один уровень?За пол цены в вашем понимании это сколько?Что такое Эн мониторы?
"Нужен рабочий мониторный звук,на котором можно сделать достойные качественные вещи,с точки зрения звукорежиссуры... Вообще бюджет 650$ на пару.
Печально, что до вас прочитанная информация не дошла.Я вам скажу больше,я прочитал не только первую страницу,но и всю ветку,да и другие темы форума.
вы говорите, что прочитали всю эту ветку и многие другие, значит знаете, что самое лучшее - это крк рп, или м-аудио, ну или еси.@Michael KrivickyТем более есть люди которые и на крк делают такие темы,что у многих открываются все чакры разом.
В АХ баса тоже нетДа вот в том то и все дело,что бас мне нужен.Я работаю с такой музыкой в которой бас это основа.Скажу так,если бы бюджета хватало на Adam Ax серии ,Я бы взял их не раздумывая.
Только не нужно путать раздутый "псевдобас", где просто что-то громко бубнит, или фазоинвертор на одной ноте "поёт", с басом, который можно мониторить, т.е. слышать и понимать, что же в действительности происходит в этом диапазоне.Да вот в том то и все дело,что бас мне нужен.
Нормальный контроль - это SX. АХ "рисует картину слишком широкими мазками", мелких деталей там не разобрать.AX нормальный контроль
Чудес к сожалению не бывает... в одной ценовой категории из новья всё примерно на одном уровне, "небо и земля" не будет...в этой ценовой категории?)
Пожалуй самый дельный совет.например, вот: http://www.ebay.com/itm/JBL-LSR6325...sh=item1ea71ba648:g:6JAAAOSwYHxWJvAg#shpCntId За пару 480 - с доставкой примерно в бюджет можно уложиться. Баса в них не будет, но по СЧ получше, чем Адам АХ.
jbl lsr25p, krk v8 mk1, krk 6000/behringer 2031p + adcom 535/545, n-monitors n200c/n200p mkii + усилитель помогут подобрать по бюджету.хотелось бы взять за эти деньги тот вариант,который оправдает и цену и качество.
Только не нужно путать раздутый "псевдобас", где просто что-то громко бубнит, или фазоинвертор на одной ноте "поёт", с басом, который можно мониторить, т.е. слышать и понимать, что же в действительности происходит в этом диапазоне.
Вот на главный мой вопрос хотелось бы ответа:Уровень то это какой?Хай-фай колонок?Если это так, то выходит проще оставаться на своей акустике Sven? Не знаю как донести еще свою мысль...Вот к примеру вы написали:"Нормальный контроль - это SX" выходит все что ниже это обычные мультимедийные колонки?Чудес к сожалению не бывает... в одной ценовой категории из новья всё примерно на одном уровне, "небо и земля" не будет...
Хороший сабвуфер или наушники с "адекватным" низом... слышимым и разборчивым.Ну а какие тогда у меня варианты?Бас для меня важен.
Уровень мониторов, с которыми можно спокойно работать - это то, когда ты можешь "заглянуть внутрь микса", т.е. когда не просто слышно, что "что-то играет", а детально слышно, что и как, и в чём суть проблем... когда ручку какого-либо плагина (или внешнего прибора) не нужно крутить на полоборота, чтобы услышать, что она даёт, а слышать изменения в 0.5дБ... и когда у тебя "сцена" не на прямой линии между колонками, а ещё понятно, где "ближе-дальше"... к сожалению, бюджетные мониторы такими качествами не обладают, работа с ними больше напоминает езду вслепую или игру в "угадайку" - "прое... или не прое..."Уровень то это какой?Хай-фай колонок?
Ну..., о том и говорю...:теперь запутался,не знаю, стоит ли вообще покупать мониторы...
какой толк от прочитанного?Я вам скажу больше,я прочитал не только первую страницу,но и всю ветку,да и другие темы форума.
И звуком???Behringer 2030P ничем не отличаются от 2031P, кроме размера СЧ/НЧ-динамика.
И звуком???
а пассивным krk R6 G3 может что-то помочь?