1) Система калибровки МА-1 находит мой интернет адаптер Не роутер. А именно мою ноутбучную интернет-приблуду, забыл название, пардон. На скрине видноIPv6 вам необходим локально, в интернет IPv6 не нужен. Включается он в свойствах сетевого соединения где-то в районе настроект TCP/IP.
Когда подключается кабель, то должен загореться индикатор link на свитче. Если не загорается, то и линка физического нет. Далее всё тщетно )
А как же насчёт вашего ответа на мой вопрос?И тут, я со всем согласен
Я настроил роутер как смог Ничего не произошло. Потом начал дальше ковыряться в настройках-отрубился инет. ПРишёл мастер. Сделал. Ушёл. Про мониторы он, мастер, ничего сказать не смог. Мониторы не пашут. Я ковыряюсь в настройках роутера на том же месте снова инет отрубается. Снова вызвал мастера. Крантычитайте внимательнее: провайдер ни при чем, он не знает и не должен знать что происходит у вас за роутером.
Вам Нужно зайти в настройки роутера и включить поддержку IPv6 для LAN
Роутер ваш? логин-пароль от его админки знаете?
Ipv6 - D-Link DIR-806A User Manual [Page 98]
D-Link DIR-806A Manual Online: Ipv6. Go to the IPv6 tab to change the IPv6 address of the router, configure IPv6 addresses assignment settings, or specify MAC address and IPv6 address pairs. Figure 83. Configuring the local interface. The IPv6 tab. The Local IPv6 Address section.www.manualslib.com
Где в инструкции к МА-1 вы нашли требование что нужно ipv6? Там сказано только то что мониторы и ваш компьютер должен находится в одной сети, и должно быть включено сетевое обнаружение.1) Система калибровки МА-1 находит мой интернет адаптерПосмотреть вложение 239310 Не роутер. А именно мою ноутбучную интернет-приблуду, забыл название, пардон. На скрине видноПосмотреть вложение 239312
2) В роутере как-бы выбрал ай-пи 6Посмотреть вложение 239311 Настройки ip6 не трогал. По умолчанию стоят. Кроме: "статический" (было "делегирование префикса" и не активно, активировал сменив на "статический") Патч-корд в монитор. Это не помогло.
3) пробовал сконнектить lan-порт ноута и монитор - никаких результатов
4) вы можете рассказать как у вас подключено? Что и куда конкретно?
HELP!
И правильно, нафиг роутер не нужен, нужна как раз сетева карта, а роутер выполняет функцию хаба, он просто соединяет мониторы с компом (с ПО)Система калибровки не находит роутер
А в открытых наушниках не схожее восприятие? Ну если очень сильно утрируяИскажением стереофонии и нарушением восприятия моно и стерео звуков, тем самым поменяется баланс. Голоса точно будете делать громче dB так на 6
@Devian сказал, у него это всё есть (МА-1)Где в инструкции к МА-1 вы нашли требование что нужно ipv6? Там сказано только то что мониторы и ваш компьютер должен находится в одной сети, и должно быть включено сетевое обнаружение.
PS вообще нужно видимо отдельную тему завести про калибровку Neumann
Неплохо бы. Я мог бы, но пока сам не разобрался а @Devian видимо не думал о такомPS вообще нужно видимо отдельную тему завести про калибровку Neumann
я там дополнил сообщение свое@Devian сказал, у него это всё есть (МА-1)
- #10.509
- мне бы конкретные ЦУ. Спс, но у меня уже всё в одной сети и подключено всё оборудование. Но не работает. Видимо что-то не так.
- когда я лезу в настройки роутера, инет отрубается совсем. Я уже второй раз сегодня мастера вызываю. Сейчас должен прийти роутер лечить
Неплохо бы. Я мог бы, но пока сам не разобрался а @Devian видимо не думал о таком
МА-1 находит мою сетевую карту и что дальше? Куда патч корды коннектить? Я их уже везде коннектил и так и сякГде в инструкции к МА-1 вы нашли требование что нужно ipv6? Там сказано только то что мониторы и ваш компьютер должен находится в одной сети, и должно быть включено сетевое обнаружение.
И правильно, нафиг роутер не нужен, нужна как раз сетева карта, а роутер выполняет функцию хаба, он просто соединяет мониторы с компом (с ПО)
PS вообще нужно видимо отдельную тему завести про калибровку Neumann
Это сделали? На мониторахМА-1 находит мою сетевую карту и что дальше?
Схожее. Причем практически аналогичное.А в открытых наушниках не схожее восприятие?
Делал это всё.Это сделали? На мониторах
Посмотреть вложение 239319
потом нажмите это
Посмотреть вложение 239322
Почитайте инструкцию то внимательно
Обязательно попробую, благодарюМожно попробовать с Реалфонсом использовать, с выключенными АЧХ корректорами.
Меняется, ноСильно странно , что ничего не меняется .
То есть по сути шило на мыло получается.везде всплески и провалы.
Я когда таскал, искал место где меня низ устроит относительно середине. А то он ведь в одной точке гудит жутко на 1 ноте, в другом месте его совсем нет и тд. Каким то чудом нашел удачное место, где из криминального - только два сильных пика. Которые я и прибрал eqТо есть по сути шило на мыло получается
Немцы? Сильно сомневаюсь, что их делают в Германии. Скорее в Китае. Да и мониторы от производителя микрофонов - ну такое себе. У меня вот это скорее вызывает недоверие.261 неплохие мониторы. я однажды слышал в какой-то затрапезной студии. саб-низ до 40 герц. и в целом вроде неплохо. для большого помещения должны хорошо вписаться. но немцы, лично мне кажутся надёжнее, основательнее. Neumann веников не вяжет)
Neumann когда-то купили фирму Klein und Hummel. Т.е. это те же люди, которые продолжают делать уже и ранее известные и популярны мониторы. Собственно, откуда эти странные буквы KH в названии и взялисьДа и мониторы от производителя микрофонов - ну такое себе. У меня вот это скорее вызывает недоверие.
Сомнения ваши беспочвенны, а мнение огульно.. Нойманн делаются исключительно в Европе - заводы в Ирландии, Чехии и Греции...У меня 120-е чешской сборки...Что касается эстетики звука акустических систем от Нойманн - это один из всемирно признанных эталонов..Немцы? Сильно сомневаюсь, что их делают в Германии. Скорее в Китае. Да и мониторы от производителя микрофонов - ну такое себе. У меня вот это скорее вызывает недоверие.
Немцы? Сильно сомневаюсь, что их делают в Германии. Скорее в Китае. Да и мониторы от производителя микрофонов - ну такое себе. У меня вот это скорее вызывает недоверие.
Тоже есть, лет 15 уже как (Event)...Ждём мониторы от RODE, они недавно поглотили компанию Mackie...
Точнее было сказать "были". Ибо поциент скорее мёртв, чем жив, давно уже даже никаких упоминаний об этой марке нет.Тоже есть, лет 15 уже как (Event)...