Подскажите, какого размера динамики стоят на K&H O110?
Klein+Hummel O 110
These monitors may be small, but they punch well above their weight.
www.soundonsound.com
Подскажите, какого размера динамики стоят на K&H O110?
Вчера слушал полдня их. Чувства неоднозначные. Детализация в них офигеть какая. Захотелось после них выкинуть все свои миксы) Очень много услышал того, о чём даже не подозревал. Ревер звучит так будто за горизонт уходит пространство и его можно потрогать. Услышал всякую грязь в ревере которую раньше даже не предполагал. Малейшее движение эквалайзером сразу четко слышно.Кто-нибудь уже слушал Iloud Precision 6
Пластик вроде как.
Уже лучше . Одной проблемой меньше ...Корпус из мдф, на ютубе полно видео как из собирают
Значит, меня смутило пластиковое покрытие. Но звучат они очень непривычно.Корпус из мдф, на ютубе полно видео как из собирают
Значит, меня смутило пластиковое покрытие.
дак DSP внутри. некошерно!Осталось послушать
дак DSP внутри. некошерно!
Вот и я об этом же, при сравнении с любой другой акустикой, что у меня есть. От малышей ждешь какой-то бешенной детальности а середине и верхах. А в них - все наоборотпри переключении на их маленькую модель как-будто накидываешь толстое одеяло и половина информации пропадает сразу.
у них сайт даже на рус переведен) для русичей)А вообще , эти парни мне понравились
Вы вашем вопросе уже есть ответ и конечно же - это 120-е первой версии...Сам ими обладаю в похожих условиях..Не предпочтительнее ли 5-ки на Нойманах? Там вроде и середина должна быть четче.
Всем привет!
Прошу помочь советом, делаю апгрейд мониторов.
Бюджет +- сотка.
Ультимативный вариант для небольших помещений, а с сабиком (отключаемым) - ещё и универсальный.n-Monitors x400
И как оно, с чем-либо другим было сравнение в данных условиях? Я их пока слышал только по референсным записям с микрофонов, вроде очень даже ровно играют в сравнении с аудио оригиналом, только нижняя середина всегда какая-то странная.Вы вашем вопросе уже есть ответ и конечно же - это 120-е первой версии...Сам ими обладаю в похожих условиях..
Рассматривал данный вариант, но очень смущает песняпляска с сабом и то, что они прям крошечные четверки.Можно еще такой вариант:
n-Monitors x400 (до Нового года отдают за 68000 новые на сайте) + усилок
+ Сабик с АВИТО
Для маленькой комнаты появляется вариативность.
А может комната подыграет и Саб не понадобится))
Возможно в ваших словах есть истина, но где бы полушать 400-тые, даже средненького обзора не нашел.Ультимативный вариант для небольших помещений, а с сабиком (отключаемым) - ещё и универсальный.
До них у меня были Presonus R65, но справедливости ради , мне они нравились в отношении транслируемости микса, если бы не их ненадёжность и низкое качество сборки..Но 120-е мне тоже очень нравятся.. Много чего услышал в них...Сейчас второй парой у меня прибывают HS 50М, но они совсем уж простенькие, много в них не услышишь, но в качестве доп-контроля меня устраивают..И как оно, с чем-либо другим было сравнение в данных условиях? Я их пока слышал только по референсным записям с микрофонов, вроде очень даже ровно играют в сравнении с аудио оригиналом, только нижняя середина всегда какая-то странная.
Только Neumann! Лучше КН80.Всем привет!
Прошу помочь советом, делаю апгрейд мониторов.
Бюджет +- сотка.
Вариант 1: N-Monitors X600 (обычные, не AE) + усь SDYPower (с возможностью апгрейда)
Вариант 2: Neumann KH 120 первой серии.
Сейчас работаю на Yamaha HS7. Наверное почувствую разницу?)
Помещение - маленькая жилая комната, все гудит и летает, но потихоньку оформляю акустику.
Первые в ютубах хвалят, вторые тоже но с оговорками.
Не будут ли 7-ки на x600 гундеть по низу как и HS сейчас в плохо подготовленном помещении?
Не предпочтительнее ли 5-ки на Нойманах? Там вроде и середина должна быть четче.
Кто имел дело с данными мониками, отзовитесь пожалуйста, буду рад.
Или предложите что-нибудь еще достойное в этой ценовой категории.
Спасибо!
Neumann - по уровню это +/- Genelec соответствующих моделей (8020/8320 в случае с KH80).Только Neumann! Лучше КН80
А можно для неофита пояснить, это как?Х600 мне приносили, думал купить года полтора-два назад, так они в противофазу с комнатой ушли!
дело прошлое. сейчас воспоминания не те. если честно надо сильно напрягаться вспоминать. сижу с температурой. простыл. да и некогда. пардонА можно для неофита пояснить, это как?
Видно стояк (волна) весь бас подъел. Печальная комната совсем.А можно для неофита пояснить, это как?
Насчёт Genelec vs Neumann, я тоже так думал. Нужно иметь и то и другое, чтобы это утверждение увесисто звучало. У меня Генелек нет. 8020 - модель попроще вроде бы. 8320 - это вероятно немного другой коленкор.Neumann - по уровню это +/- Genelec соответствующих моделей (8020/8320 в случае с KH80).
X400 в своём форм-факторе не имеют прямых забугорных аналогов, но по уровню "информативности" стоят где-то в одном ряду с АТС.
Да там вообще что-то нереальное было! Комната норм. Другие мониторы все стандартно. Короче, тёмная история. Не могли Х600 так звучать и никто не мог. На малой громкости вообще никакого низа. Обязательно надо было выводить на стандартную рабочую громкость Х600. Мне не зашло и по этому тоже. Я очень тихо всё рулюВидно стояк (волна) весь бас подъел. Печальная комната совсем.