@medved1961, разговор шел о некоей" мягкости" атс, а не о "прозрачности"-не путаем мягкое с теплым. И вообще этот топик давно пора переносить на сервер аудиофилов "с высоким концом"
И позолоченными контактами)И вообще этот топик давно пора переносить на сервер аудиофилов "с высоким концом"
Кто опознает динамики? Вуфер похож на Ревелатор, но явно не он.
- 6,5-дюймовый НЧ/СЧ-динамик Dynaweave с композитным диффузором и магнитной системой NeoBase;
- 27-миллиметровый твитер Sonolex™ с шёлковым куполом, неодимовым магнитом и жидкостным охлаждением звуковой катушки;
на ATC SCM 20ASL Pro MKIIтакого же форм-фактора, цена такая же, если не дороже, у РМС цены тоже близко .касаемо цены в 6500 долларов.... это очень дорого, чрезвычайно..
То, что они стоят далеко - смягчает звук. Еще сильно мягче делает звук то, что у АТС очень низкий уровень искажений. А в плане спектра, они достаточно ровные все. По крайней мере, из текущей ПРО линейки. Я слушал все от новых 20 в деревянном корпусе до 300 мейнов. Все звучит более или менее однохарактерно, натурально и очень детально.видимо это мое субъективное восприятие , и мне и владельцу ATC - форумчанину комбату ..
ATC кажуться оч гладкими , хотя мб дело в том что они у него стоят как среднее поле , достаточно далеко