Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (ч.2)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@ANDDRON, с таким бюджетом лучше не заморачиваться даже. Ладно там продать эти две пары и еще докинуть 60 тысяч - тогда еще куда ни шло, можно на какие-нибудь Event Opal уже позариться

с таким бюджетом лучше не заморачиваться даже. Ладно там продать эти две пары и еще докинуть 60 тысяч - тогда еще куда ни шло, можно на какие-нибудь Event Opal уже позариться
Благодарю за совет.

хм. На VS деньги есть на V скорее уже нет. Извиняюсь за оффтоп - но как они себя в небольших помещениях ведут?

Предполагаю что вполне адекватно, тем более что на небольшой громкости на них можно работать. Я всегда свожу на средней громкости, на более менее высокой отлавливаю торчащие частотки, а на небольшой тоже хорошо баланс слушать, бас не должен пропадать там и все такое

• Like
Реакции: dr_pavlic
Behringer B2030A Truth vs Tapco S5

Собственно, я уверенно хотел взять беры, но тут наткнулся на с5, оглянул этот форум по поиску и не увидел отзывов толком(тема с ними есть, но там про них мало слов). Да и интересует, что же всё таки взять, комната 9кв. (висят панели из базальтовой ваты), пишу в тяжёлых танцевальных стилях.hardstyle,hardcore,hardtrance,8-bit )
Мониторы абсолютно разные, как я понял, но нету возможности послушать..
Как понимаю, что у С5 с низами всё хорошо, а у Б2030А не плохая середина и верха, но нету низа совсем..(в своём ценовом диапазоне разумеется).
Помогите определиться :C

Последнее редактирование модератором:
А по какой цене хотели брать? Я что-то посмотрел цену и ужаснулся. А нет, это за пару) цена хорошая. JBL LSR6325P есть в наличии? Но басов там совсем нет.

[HIDE-POSTS=300]
Цена занижена до ужаса, подарок под ёлку прям)))

Klein + Hummel - K+H - O 300 D
http://www.ebay.de/itm/151746350904?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Уже забрали! Кто хотел, поздно.
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:
Господа, можно ли считать повышением класса замену krk vxt 8 на Neumann KH 120A?

По мне так дело тут не в китайском производстве, а в том, что серия F у Адам самая бюджетная, и даже в обзоре IXBT (а этот ресурс обычно к Адам весьма благосклонен) отмечается, что это самые обычные дешевые мониторы со всеми присущими им недостатками.

Давно уже пора отбросить эти стереотипы про мейд ин чайна, почти вся электронная аппаратура собирается в Китае, и судить о качестве звучания мониторов по стране изготовителю - крайне странно.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Я грю, что кто хочет хороший мониторинг, дабы сэкономит - надо поискать. А не бежать за новыми китайцами в магазин.
[HIDE=1]http://rmmedia.ru/threads/113394/page-13#post-1901420[/HIDE]
Лично я так считаю, основываясь на своём опыте.
[DOUBLEPOST=1436977423,1436976805][/DOUBLEPOST]
чина чине рознь)) ямахи сделаны , ОЧЕНЬ на совесть )
Ну да, а с ebay(там брали?) стащили jbl lsr28, которые на 2 головы лучше(Вы лучше знайте) ямах. Да и еще дешевле.
Факт.

Последнее редактирование:
Ну да, а с ebay(там брали?) стащили jbl28, которые на 2 головы лучше(Вы лучше знайте) ямах. Да и еще дешевле.
Факт.

Вы точно про 28 ? Про эти?
Screen Shot 2015-07-15 at 19.44.22.png
Screen Shot 2015-07-15 at 19.44.43.png

Может я что-то не так понял, но это вообще из другой оперы по-моему. Или не правильно понял контекст вашей с zerocool беседы.. Наверное имелось ввиду jbl 2800

• Like
Реакции: IGor2D
@indie_buter,
Jbl 28p это jbl6328p ....

IGor2D ну глупо сравнивать , во первых мне просто повезло на аукционе ..
опять же с моделью уже снятой с производства...
во вторых пара новых 6328 сейчас стоит в три раза дороже ямах на том же ебее
класс разный) несколько

[HIDE]
ну глупо сравнивать , во первых мне просто повезло на аукционе ..
опять же с моделью уже снятой с производства...
Хорошие вещи - всегда ценятся у знающих людей! Пусть даже и старые, потрёпанные(в пределах разумного), главное - что рабочие.

[/HIDE]

Сейчас просматривают