Благодарю за совет.с таким бюджетом лучше не заморачиваться даже. Ладно там продать эти две пары и еще докинуть 60 тысяч - тогда еще куда ни шло, можно на какие-нибудь Event Opal уже позариться
Классика, чо. Если есть деньги, то можно и V, они как мне кажется поинтереснее, низа там побольше, мощи, улучшенные вуферы, серединка более проработаннаяМеня интересуют VS
В кассу будет, правда говорят верх ярковат, слушали уже?Хочу прикупить EVE Audio SC205,площадь неподготовленного помещения (обычная спальня) 12 кв.м,будет в кассу как думаете?
Скорее тут вариант «одно другому не мешает».Господа, можно ли считать повышением класса замену krk vxt 8 на Neumann KH 120A?
А какие тогда можно будет считать с бюджетом не более 60 тыс. за шт.Скорее тут вариант «одно другому не мешает».
Если есть желание вложиться в "китайское производство", вкладывайтесь. Я не против =)Это я и хочу узнать)
Можно подумать ямахи не made in china?Если есть желание вложиться в "китайское производство", вкладывайтесь. Я не против =)
Ну да, а с ebay(там брали?) стащили jbl lsr28, которые на 2 головы лучше(Вы лучше знайте) ямах. Да и еще дешевле.чина чине рознь)) ямахи сделаны , ОЧЕНЬ на совесть )
Ну да, а с ebay(там брали?) стащили jbl28, которые на 2 головы лучше(Вы лучше знайте) ямах. Да и еще дешевле.
Факт.
дописал "lsr"Или не правильно понял контекст вашей с zerocool беседы..
ну глупо сравнивать , во первых мне просто повезло на аукционе ..
Хорошие вещи - всегда ценятся у знающих людей! Пусть даже и старые, потрёпанные(в пределах разумного), главное - что рабочие.опять же с моделью уже снятой с производства...