Adam sub8 , все хорошо но!)) пульт по мне дурацкий, приходится в ручную крутить регулятор на сабе, а он моторизованый-тугой))..у Eve сабов есть классная кнопка Pure Satellite отключающая саб- но кому то это вообще не важно. Игру саба ограничивает комната у меня до 70гц все хорошо, а дальше уже уже проблемы т.е. даже такой саб не реализует себя.а что за саб?
А зачем её всё время крутить? Я раз выставил и всё... и да, иметь саб - это не значит "вваливать" его по самые гланды, не на дискотеке таки...Adam sub8 , все хорошо но!)) пульт по мне дурацкий, приходится в ручную крутить регулятор на сабе, а он моторизованый-тугой))
У конторы были недавно трудности с производством и они оказались на грани банкротства... сейчас нашли инвестора и возобновили выпускПоскольку перехожу от сайта к сайту, практически везде пишут что снято с продаж/производства.
Да, приходится менять, другие мониторы ставить, эксперименты со звуком. Вваливаю где то максимум на 30%А зачем её всё время крутить? Я раз выставил и всё... и да, иметь саб - это не значит "вваливать" его по самые гланды, не на дискотеке таки...
А куда вешаете Ozone и что там крутите?Звучание Рокитов в стоке мне не нравится. REW, изм. микр и Ozone наше всё. Теперь звучание для прослушивания годное.
-- Могут и соответствовать - надо только точно знать условия измерений.АЧХ снятая измерительным микрофоном перед глазами.
Ни звук, ни график в ролике не соответствуют действительности.
@Zerocool, если @Vachik155 не обманывает, то х-ка на поляне прям таки не чё. Посмотри - может ещё и понравятся ;-) Глядишь и займут они достойное место рядом с жабами. KRK всё же известная фирма.график ачх
Вы такой знаток мониторов или долго ездили на каждом из вышеперечисленных авто и знаете разницу?Дженелек как Рено, барефуты как крайслер, ПМЦ как инфинити, квестед как хонда.