Советы нужны только для отсеивания откровенно неудачных вариантов.
@Вот и я прошу совета. Мало инфо о TANNOY REVEAL 802, их предлагают. Бюджет 900 $. Какие рекомендации от знающих тему?
Советы нужны только для отсеивания откровенно неудачных вариантов.
На мой слух, они бубнящие(скорее из-за раздутости низа), с проваленой серединой.был выбор послушать внимательно из восьмерок-JBL-308
Есть 15 000р
Тут Мы Вам не сможем помочь.нужны мониторы для написания и сведения музыки на более менее приличном уровне
Нужно прислушиваться к компетентным людям, чьи работы говорят сами за себя.Одни модель просто боготворят и возносят до небес, другие ее засирают до полного унижения.
Я имею ввиду только бу рынок. В соседней теме про жбл 305 пишут очень много хороших отзывов, что они очень детальны и чисты, и не так прихотливы к комнате.@Sam Strike, с учетом нынешнего курса за 15 тысяч ни JBL LSR 308, ни Behringer 2030a не купишь - по крайней мере, новые. А так и те, и другие обычные бюджетные мониторы - ни разу не видел, чтобы кто-то на форуме их "боготворил". Алесисы не слушал, но не думаю, что как-то глобально отличаются.
Я имею ввиду только бу рынок.
Да так и есть, это связка Behringer TRUTH B2031P + Adcom gfa (535/545). Это вообще по самому минимуму.В темах про беринжеры так же очень много возгласов, что бэхи - это лучшие мониторы за свои деньги.
stu, распространённое заблуждение. Недорогие колонки + неподготовленная комната - это не мониторинг, это издевательство над собой и миксами.
А этот вариант - Behringer B2031A Truth (активы) будет вариант хуже?Да так и есть, это связка Behringer TRUTH B2031P + Adcom gfa (535/545). Это вообще по самому минимуму.
хуже, гораздо.Behringer B2031A Truth
И про стойки-подставки не забудь.. из чего угодно сооруди не пожалеешь - детальность вырастет.В комнате работаю абсолютно обычной
Оба имеют недостатки,у ЖБЛ надо низ резать(нереально раздутый бас),у Бехра бубнение(середину вырезать),у обоих есть переключатели(полосовые фильтры).что-то типа JBL LSR 305/Behringer 2030A.
Еще один человек на просторах интернета пишет про бехи, что они не очень звучат в не оформленой комнате
Cама задача поиска "неприхотливых к комнате" мониторов абсурдна по определению и лишена смысла.Про JBL LSR305 для сравнения напротив говорят, что они очень неприхотливы к комнате
Это наверное потому, что там где у бехров горб, у 305-х яма. =)Про JBL LSR305 для сравнения напротив говорят, что они очень неприхотливы к комнате,"
О, спасибо! как раз об этом задумывался...Бехры годные моники. Бери, но не с ленточным твитером.
У меня как раз Соло-2. С микролабов походу все начинают))@Sam Strike, у меня были первые моники. После Микролаб Соло-6 – это просто фантастика. На пару лет точно хватит.
что не так с ленточным твитером?но не с ленточным твитером
Я не слышал, но поговаривают, что он явно не такой как в Адамах.что не так с ленточным твитером?