Я считаю, что любой аппарат должен себя оправдывать, а не так - закупиться дорогим оборудованием, а потом еще года 2 работать, только чтобы его окупить. ИМХОКакие Бехры ??? Хотите себе уши за дёшево сломать ?
Копите на нормальные мониторы !
Копите на нормальные мониторы !
Согласен, ибо спустя 15 лет проф студийной практики пришел именно к такому же заключению. Не надо перебирать среди дешёвого, тратить своё время, нервы и деньги на маркетинговые исследования. Мы за вас это уже сделали. Осталось только поверить, но это видимо невозможно.Копите на нормальные мониторы !
Что-то мне подсказывает, что не были Вы в такой ситуации, когда люди сидят на Микролабах Соло, а потом переходят на Бехры.Какие Бехры ??? Хотите себе уши за дёшево сломать ?
с каких мониторов начинали?
Первые мониторы, которые я купил лично для себя - NS 10MStudioс каких мониторов начинали?
На какое, "на то время" ?на то время $500...
Он что все скупил ??? Если б я знал, то не покупал бы в америке, поддержал бы отечественного ......ритэйлераславы михайлова цена была 499.начиная с прошлого и до начала этого века
Не-не-не, только Radiotehnika S-70, только хардкор Moonbeam, кстати, юзают их и не паряццо
Если их и использовать при сведении, то только в качестве шит-контроля..Не-не-не, только Radiotehnika S-70, только хардкор Moonbeam, кстати, юзают их и не паряццо
И как они в роли мониторов?
http://www.isoacoustics.com/index.phpКто знает, какие есть настольные стойки под мониторы, кроме/типа nord folk 32 и genelec (интересуют стойки до 30-40 см) ?
И как они в роли мониторов? В свое время были очень популярны как и s-90. Но как ни крути Hi-Fi акустика. На ней все что угодно звучит)
цена то да... но вот мониторы ли? Похожи на колонки для гостиничных туалетов) Особенно JBL / Они так спецы по этой частиКому интересны хорошие мониторы, цена отличная...: