То есть за свои ошибки должен платить другой ?Тогда бы не купил Quested )
То есть за свои ошибки должен платить другой ?Тогда бы не купил Quested )
Да я понял, что вы рисковалиЯ ж на тот момент не знал еще как звучат другие мониторы. )
А потяните ? Перекос же по панораме будет !Ну может тогда на левое? )
Ну, "отталкивают" звучит несколько брутально ))) Может, так - "способствуют усовершенствованию акустической среды посредством выявления недостатков оной"? ))))РМС тоже очень понравились, но отталкивают своей придирчивостью к помещению/расположению.
Общее - только буквы и цифры.JBL LSR 2325 P сильно отличаются от JBL LSR25 P по звучанию?
Думаю что сильно,2325 бюджетная модель,лучше напрячся и взять сразу про модель.JBL LSR 2325 P сильно отличаются от JBL LSR25 P по звучанию?
Может быть, вы имели ввиду JBL LSR 6325 p? Эти от JBL LSR 25 p практически ничем не отличаются.JBL LSR 2325 P сильно отличаются от JBL LSR25 P по звучанию?
Нашел пару лотов именно JBL LSR 2325 P. Дороже стоят, почему-то, по сравнению с LSR 25 p, поэтому и возник вопрос)Может быть, вы имели ввиду JBL LSR 6325 p? Эти от JBL LSR 25 p практически ничем не отличаются.
Общее - только буквы и цифры.
спасибо за помощь, ребята)Думаю что сильно,2325 бюджетная модель,лучше напрячся и взять сразу про модель.
25р - это старший брат 6325. Все что было в 25р донашивает 6325.Нашел пару лотов именно JBL LSR 2325 P. Дороже стоят, почему-то, по сравнению с LSR 25 p, поэтому и возник вопрос)
Да не вопрос, но есть соответствующая кнопка.спасибо за помощь, ребята)
Yamaha MSP5 .Что лучше Ямаха мсп 5 или Динаудио BM5A Compact? В плане усталости ушей, переносимости работы, ну и в общем мониторность.