Super Cubes или Amphion One15.
У класиков довольно мягковато-рыхловато индифферентный верх, а вот эти оба варианта будут хорошим контрастом. Super Cubes даже еще лучше, т.к. кроме всех их хороших свойств они ширики и ЗЯ. Т.е. совсем другой концепт.
A KH120 уже заказаны? Другим уровнем вот пятнашки амфионы бы были.
Низ у KH120 конечно поднакачан, но не все так плохо нмв. Ну тут опять же конечно с чем сравнивать. Слышал от одного знакомого хороший о них отзыв, именно в связке с сабом, где низ разгружен. В любом случае будет очень интересно послушать ваш отзыв KH120 vs Klasik )
KH120 будут с сабом, но не родным. На eve ts107 есть DSP и активный срез на сателлиты по 80Hz, те по НЧ будут разгружены.
KH120 уже заказаны. На gearlslutz было пару отзывов об удачной стыковке 120-х с EVE TS.
One15 не успел взять в местном магазине, а челноки не смогли мне по Москве найти их (может не сильно старались).
Сейчас очень странная доступность по мониторам: хорошего ничего нет в наличии, а adam/dynaudio/genelec хоть самосвалами отгружай. Даже KH80 не получилось найти. Сам из Минска. Если бы не локдаун, то напрямую из Польши мог бы что-то позадорнее заказать. В любом случаи отпишу впечатления, ждать недолго.
Также буду неспешно присматривать пару на замену Klasik. Даже не знаю как расстаться с их артикулированным басом. Очень я к нему привык) Думаю что замена будет на One18. Пока постараюсь дождаться их наличия и послушать.
Последнее редактирование: