Не подходят под критерий "честный бас от 45 герц". А в остальном да, очень хороши.еще варианты ATC 20 пассивные + качественный усилитель
Есть у меня некие сомнения по поводу общей картины с 7" сабом.Так для общей картины и ощущений с полутонами у камрада @Devian будут же KH80+TS107.
Да, есть такое. Нужно привыкать. И иметь вторую пару с более низким низом. Очень интересно было бы заценить атс с aps-ным сабом. Мне кажется весьма годный комплект может получиться.я например в 20 ках пробовал сводить и мне люто дискомфортно
тощий звук..., аналитичный, ...с хорошей глубиной и пространством но тощий ...
Дима, хоть завтра, он как раз только с теста освободился (я про sub10).Очень интересно было бы заценить атс с aps-ным сабом.
...... да, инженеры из KRK и M-audio удивились бы наверное, что они делают изделия для сопровождения готовки котлет. а Вы слушали эти "колонки на кухню"? а сами ранее предлагали JBL 308 ... ну а как на счет A77x? нормально басят?Denis12308
Вы бы еще крк рокит посоветовали ))
тут люди мониторы выбирают ... , а не колонки на кухню
А то что у них там 37 гц написано , ну да они там есть , в минус 30 дб )
Хоть завтра сейчас не подходит, я только через неделю, к выходным буду готов погрузиться в тестирование))Дима, хоть завтра, он как раз только с теста освободился (я про sub10).
Всегда есть возможность взять i, и подключать со своим усилителем, правда ещё цифровая обработка нужна, с точки зрения надежности/ремонтопригодности вариант лучше.Как и на 708p
JBL 708p - 4 of 6 monitors have failed since purchase - Gearslutz
Purchased 6 JBL 708ps about 16 months ago. 12 months in and one of the 708s craps out.. no power, nothing. Send it off for repair and get sent a new one after about 30 days. 14 months in and another 708 craps out. Send off for repair and quickly get it sewww.gearslutz.com
Это заблуждение.и почему саб в ЗЯ считают лучше ФИ
Т.к. они более "быстрые", не тянутся хвосты у НЧ звуков, которые на деле давно затихли. Если на пальцах.почему саб в ЗЯ считают лучше ФИ
Небалансный - не проблема при коротких шнурах, а вот отсутствие линейных выходов на мониторы - попадос. Как минимум на мониторный контроллер с отдельным суббасовым выходом. Поэтому часто "бытовуха" - не вариант, именно из-за плохих коммутационных возможностей.Как например подключать саб SVS-1000 или REL , если у них вход небалансный? Да ещё и выходов на мониторы нет?
Константин, на SUB10 у меня нет денегЭто заблуждение.
Есть хорошие ЗЯ и ФИ
Есть плохие ЗЯ и ФИ
Ни чего страшного, купите какой нибудь, потом продадитеКонстантин, на SUB10 у меня нет денег
А это точно так? Нет ли в сети измерения ГВЗ для сабов ФИ и ЗЯ? Большая ли там разница будет?Т.к. они более "быстрые", не тянутся хвосты у НЧ звуков, которые на деле давно затихли.
Добрый вечер.Т.к. они более "быстрые", не тянутся хвосты у НЧ звуков, которые на деле давно затихли.
Мониторный контроллер или интерфейс с несколькими выходами.Как например подключать саб SVS-1000 или REL , если у них вход небалансный? Да ещё и выходов на мониторы нет?
Это не мониторы, звук хуже мультимедийных Эдифаеров.Есть еще одна контора M-Audio и есть у них BX8 37-22000 Гц биампинг (НЧ – 80 Вт, ВЧ – 70 Вт)
Вот этот шаг еще мне не совсем понятен. Тогда может и саб на ноймановский 750 поменять?- Комплект 2.1 MSP3 + EVE TS107
...
MSP3 сменится на Neumann KH 80.
С помещением точно всё в порядке? А то какие-то немного странные телодвижения: то-ли проблемы в других звеньях тракта, то-ли просто GAS. ИМХО, класикам замену/апгрейд следует искать в ценовом сегменте от 3,5K€, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.klasik хорошие, но после них ещё нужны доп. правки
Это точно GAS и желание прыгнуть на ступеньку выше или получить лучший результат в работе... Klasik пока остаются, меняются msp3 на KH120. На klasik хороший басс и нижняя середина, верхняя середина и ВЧ требует корректировки. Вот и посмотрим стоит ли оно того... Имею ввиду приобретение neumann kh120 в дополнение к eve ts107. Klasik сменю немного после.С помещением точно всё в порядке? А то какие-то немного странные телодвижения: то-ли проблемы в других звеньях тракта, то-ли просто GAS. ИМХО, класикам замену/апгрейд следует искать в ценовом сегменте от 3,5K€, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
kh120 такие себе , надутые и с проваленной серединой)музыку слушать недурно , сводить ) я бы поостерегся..
Это профессиональный аргументированный ответDenis12308
Слушал , говнище )) - 308 я предлагал человеку , которого интересовали ультрабюджетные мониторы)
Это не мониторы, звук хуже мультимедийных Эдифаеров.
Вы сами то какие используете мониторы ?Это не мониторы, звук хуже мультимедийных Эдифаеров.
MSP3 приказывают править ВЧ после работы на klasik. С Klasik хорошо и весело сочинять, корректировать баланс, а вот понять что надо вычищать и где - нужны какие-то иные разнородные мониторы. Даже некоторые наушники показывают эти недостатки.
...
Корректировка на другой акустике позитивно сказывается и на ощущениях микса в klasik, но сами klasik не наталкивают на недостающие правки....