Вот тебе раз...за такие деньги качество такое.@Govorov, отзывы в целом положительные, но надежность хромает. Я в свое время только из-за этого отказался от идеи купить 705.
Добрый день. Достаточно большое количество денег можно сэкономить и на них подготовить помещение. И в качестве звука ни чего не упустить. Klasik2020 играют достаточно глубоко ~ до 36Hz (-6db) и 39Hz (-2db), бас ловушки очень не помешают.Буду смотреть классики2020.
Спасибо за мнение.
Добрый день! Подумаю на их счет. Предложили еще несколько вариантов. Правда буДобрый день. Достаточно большое количество денег можно сэкономить и на них подготовить помещение. И в качестве звука ни чего не упустить. Klasik2020 играют достаточно глубоко ~ до 36Hz (-6db) и 39Hz (-2db), бас ловушки очень не помешают.
Всегда есть "i" версияВот тебе раз...за такие деньги качество такое.
Искал себе другой уровень с более менее быстрым низом и хорошей переносимостью. И тут облом (
До более высокого уровня не дотянусь уже. Буду смотреть классики2020.
Спасибо за мнение.
Усилитель нужен будет. Пока рассматриваю активные.Всегда есть "i" версия
KS Digital C8
А они там как раз будут. Да и надёжность тоже под сомнением (динамики).С учетом того, что ядовитые верха не хочу. Уши устают.
Спасибо. Не зналА они там как раз будут. Да и надёжность тоже под сомнением (динамики).
Как-то да, ради интереса навскидку прошерстил Авито и Томанн, кроме Дженов 8040 и Динов BM-6A Classic как бы больше ничего в голову не пришло... пассивные 12-е АТС разве что, но из усилков хватит разве что на SDY или на б/ушную бытовуху типа Parasound Zamp.С 70 поднялся до 140 т.р. (вышка), но больше хороших вариантов не стало.
А что насчёт ProAc studio 110 скажите?Мой случай. С 70 поднялся до 140 т.р.
Видел на Авито эти ЖБЛ. Смущает, что человек на них телевизор смотрел) И фраза (не цитата): что хоть это и пять дюймов, но комнату в 15 (20) м они прокачивали.Как-то да, ради интереса навскидку прошерстил Авито и Томанн, кроме Дженов 8040 и Динов BM-6A Classic как бы больше ничего в голову не пришло... пассивные 12-е АТС разве что, но из усилков хватит разве что на SDY или на б/ушную бытовуху типа Parasound Zamp.
ЗЫ: первый раз на Авито 705-е увидел б/ушные за 90, раньше не попадались.
Спасибо за наводку. Сейчас покопаю в их сторону. Там же только бу вариант?А что насчёт ProAc studio 110 скажите?
Мне понравились, микс на раз получался. Сейчас у меня клоны соток, но ностальгия по 110 не отпускает.
Один уважаемый человек на форуме написал. Год написания правда 2011):А что насчёт ProAc studio 110 скажите?
Мне понравились, микс на раз получался. Сейчас у меня клоны соток, но ностальгия по 110 не отпускает.
Благодарю.@Govorov, APS COAX + Саб Temblor T10 . Как вариант)
Уважаемый человек не работает со звуком как мы. Потом уже наметилась тенденция того что не обязательно мониторные колонки должны быть хай-эндом. И у меня имеется положительный опыт работы со 110. Поэтому и набираю статистику отзывов практического толка.Один уважаемый человек на форуме написал. Год написания правда 2011):
@N-Acoustic
у меня уже давно нет фокалов соло)))) как раз стоят Aeon 2
Только впечатлился Вашими работами и Вашим постом на чем они эти работы сделаны и вот тебе новость)@Govorov, у меня уже давно нет фокалов соло)))) как раз стоят Aeon 2 и Coax )
В новых, Reference которые, с ядовитостью, вернее с её отсутствием все намного лучше. Слушал и C5 Reference, и недавно имел возможность и C8 Reference (хоть и не у себя в помещении) тоже послушать.KS Digital C8
Согласен со всем. Что интересно есть в продаже они в Авито. Много чего на вторичке не могу найти, а их видно. Аж 2 объявления.Уважаемый человек не работает со звуком как мы. Потом уже наметилась тенденция того что не обязательно мониторные колонки должны быть хай-эндом. И у меня имеется положительный опыт работы со 110. Поэтому и набираю статистику отзывов практического толка.
Ваше объяснение похоже на описание цвета неба слепому. Очень хочется понять, но пока не получается)В новых, Reference которые, с ядовитостью, вернее с её отсутствием все намного лучше. Слушал и C5 Reference, и недавно имел возможность и C8 Reference (хоть и не у себя в помещении) тоже послушать.
Бывало и больше. Кстати 100-ки тоже есть за 90 - заманчиво.Аж 2 объявления.
А я всё больше прихожу к мысли, что основными (но не единственными) мониторами должны быть YAMAHA HS (какие именно ещё не определился), причем в стоке - без переделки.Я, честное слово, присоединюсь скоро к группе тех кто выбирает мониторы через Ютуб)
10А я всё больше прихожу к тому, что основными (но не единственными) мониторами должны быть YAMAHA HS
А можете рассказать почему такая мысль?А я всё больше прихожу к мысли, что основными (но не единственными) мониторами должны быть YAMAHA HS (какие именно ещё не определился), причем в стоке - без переделки.
Неээээ HS10 это саб и вообще неочень. Думаю о 5 или 7.
Долгая история, в двух словах не объяснить. Можно в личку и созвониться.А можете рассказать почему такая мысль?
Да и B&W Nautilus 805 за сотку висели.Кстати 100-ки тоже есть за 90 - заманчиво.
На работе сижу...Тут звонки не поощряют в рабочее время. Но крайне интересно узнать.)Неээээ HS10 это саб и вообще неочень. Думаю о 5 или 7.
Долгая история, в двух словах не объяснить. Можно в личку и созвониться.