ATC тоже были. Только именно по балансам ATC вершат немного для меня. Правда, не у моем помещени. По детальности рядом, имхо. Только по балансам интереснееПривет! Перечисли, пожалуйста, все те мониторы разных классов, о которых ты упомянул?
Пассивные. Скоро тут все опознают, думаю. Если нет, скажу конечно.)@Коля Ефремов, Так главного не сказал - шозазверь?
А что это вообще за моники ?
Слишком складно и красиво заливаешь в уши Почему сразу АТС вспомнились тебе?) Какие именно АТС тогда уж?ATC тоже были. Только именно по балансам ATC вершат немного для меня. Правда, не у моем помещени. По детальности рядом, имхо. Только по балансам интереснее
20-е были. Просто, возможно у меня такая кривая ушей. И подошло. Мне почти все моники кажутся слишком яркими и серединистыми. Либо мутными в обратном случае. А тут как-то прям хорошо получилось.Слишком складно и красиво заливаешь в уши Почему сразу АТС вспомнились тебе?) Какие именно АТС тогда уж?
20-е какие? Старые, новые? Пассив, актив? Если пассив, то чем усиливал?20-е были
Пассив, старые, вроде так. Не суть!20-е какие? Старые, новые? Пассив, актив? Если пассив, то чем усиливал?
Видишь сколько вопросов порождают такие восторженные отзывы
Всё суть! Каждый нюанс)) Особенно с пассивными колонками!Не суть!
Какие нюансы ты имел ввиду?Из-за форм-фактора, можно сравнить разве что с Dmax Supercubes (есть у меня), есть ньюансы.
До этого все что я слышал было либо со слишком большой яркостью и детальностью (при этом, не на всей ВЧ, а на какой-то области, как правило), низ без искажений, и это все очень далеко от мира реального
Суперкубики к какой из этих категорий относишь?Либо же немного замыленный звук, (а-ля бюджетный сегмент мониторов), закрытый, недетальный
К аналитическим, конечно.Суперкубики к какой из этих категорий относишь?
В качестве рекламы:Здравствуйте, коллеги. Решил спросить в этой теме. Хочу приобрести супер кубики с сабом вместо моих Yamaha msp7 с сабом Tannoy ts10. Скажите, пожалуйста, будет ли прирост в детальности и локализации инструментов в миске? Заранее спасибо за ответ!
Пока я думаю что это из-за АЧХ и более жесткого подвеса P2DUC-30....но самые менее детальные в середине...
центр слышно хорошо но панорама в центре размазанная, как будто только в центре расширили стереобазу....да и центр в них осносительно хорошо слышно ...
не, исключено, мы даже пытались экушкой АЧХ прировнять - не помогло, детальность все равно явно разная.Пока я думаю что это из-за АЧ
кстати я их все равно с иквализацией слушаю, с пиком выше 10К я так и не смирился, подрезал лоу пасом.не, исключено, мы даже пытались экушкой АЧХ прировнять - не помогло, детальность все равно явно разная.
Мне нужны мелкие колонки, по этому и смотрю 5рки, у меня сейчас microlab solo 6c, они слишком большие, занимают много места, продаю их, дискотеку устраивать не собираюсь, но и чисто "перделки" брать тоже не хочу.@SergoSergio,
Для прослушивания музыки jbl пойдут, но лучше 308. В них низкие частоты можно услышать.
Все правильно сделал, будешь доволен.заказал сейчас по выгодной цене jbl 305p mkii
Да это всё одно и тоже, динаудио бы подошло может быть, но там другая ценаи вот думаю, а стоит ли чуть подкопить и заказать таки presonus eris e5 xt или KRK Rokit RP5 G4?
Само собой, а ещё лучше приглашать музыкантов которых хочешь послушать к себе домой, поиграть. Но это уже совсем другие деньгиДа это всё одно и тоже, динаудио бы подошло может быть, но там другая цена
но лучше чем в слепую.