@S.t.2007, ну да, от магазина зависит. В нашей рознице вообще мрак, 14к разницы - и это за один монитор.
EVE audio SC205
Активный двухполосный монитор ближнего поля. Диапазон частот 53 — 21 000 Гц, выходная мощность 50 x 2 Вт, входы: 2 (XLR, RCA). Цена…
www.dj-store.ru
ADAM A5X
Активный 2-х полосный (Bi-Amp) 5.5 c ленточным ART-твиттером, лнейный вход x2, балансный вход.
www.dj-store.ru
Кто бы что ни говорил, EVE-ы звучат лучше. Я слушал SC205/207 в сравнении с ADAM AX 5/7, HEDD type 05/07 и Focal Shape 50/65 соответственно, и даже с моим крайне ограниченным опытом, превосходство перед первыми двумя было явно слышно. Звучание Shape, кстати, оказалось довольно близким к EVE-ам, но при этом они стоят в 1,5 раза дороже.
Правда, тогда так ничего и не взял. Подумал, что рано мне для моего баловства такие "игрушки" покупать)
Впрочем, это все подтверждают и куда более опытные люди, меня можете и не слушать)
Правда, тогда так ничего и не взял. Подумал, что рано мне для моего баловства такие "игрушки" покупать)
Впрочем, это все подтверждают и куда более опытные люди, меня можете и не слушать)