в пространстве вырисовывается правдоподобная сцена с разными планами и слышны малейшие детали.
KS Digital C5 Reference
Человек вроде просил мониторы для EDM, а не "лупу" без низа.Dmax Кубики, ну это отвал башки
Он отрекся только от саба, а не от акустической подготовки помещения)не будет слышно в неподготовленном помещении
Можно но не нужноВпрочем, за +- стоимость класиков можно с томмана притащить уже SC207.
В любом случае, на лучшее - пока нет бюджета...Какая это классика )?))) это такая же классика как и крк рокит ))))
мультимедия колонки продающиеся под видом мониторов))
с огромной птичкой посередине )
Помещение со временем - будет подготовлено, а вот мониторы берутся - надолго.Только ничего из этого не будет слышно в неподготовленном помещении..
Лучше купить КРК Рокит 8 - на этих хотя бы реально люди пишут EDM))) Хоть какой-то низ будет
Может тогда лучше, как я еще вначале упомянул - ADAM: T8V? О них я очень много слышал и сравнивал тесты (T5V и T7V). Именно из простых бюджетных мониторов, ADAM - показали лучший результат среди всяких "ямах" и "крк"...@Lineford, да берите крк тогда
Уверяю вас это ни как не связано с материалом твитера.Ни раз слышал утверждения, что в пространстве вырисовывается правдоподобная сцена с разными планами и слышны малейшие детали.
Хорошо. Значит все же A5X или Eve SC205 - для меня будет лучшим вариантом, учитывая мой бюджет.я уже сказал свое мнение. Насчет крк, это стеб.
Я вообще не пойму, почему после появления Eve и Hedd про адамы х-серии до сих пор не забыли?все же A5X
Ну кто бы сомневался)Можно но не нужно
потому что по большому счету, те же яйца с другого бокуЯ вообще не пойму, почему после появления Eve и Hedd про адамы х-серии до сих пор не забыли?
Я уже 11 лет работаю на M-Audio BX5a D2. Привык к такому звуку... Хочется выйти на чуть более новый уровень. В наушниках - не могу работать. Очень сложно сводить.я за наушники... в них вполне можно едм сочинять, полгодика в аранже скил набивать, тем временем подкопить денег и купить что-то получше... и если не торопиться, то подержанное. Профиту будет однозначно больше.
Но тут конечно xoзяин - барин.
Потому что dsp в мониторах -- это не всегда удобноЯ вообще не пойму, почему после появления Eve и Hedd про адамы х-серии до сих пор не забыли?
Из Германии.Вы бы хоть сказали, здесь собираетесь брать или "оттуда" везти?
ямаха HS8 уважаемая ещё)Лучше купить КРК Рокит 8 - на этих хотя бы реально люди пишут EDM))) Хоть какой-то низ будет
Например? Сшить с "аналоговым" сабом не выйдет? Так человек прямым текстом написал - саба нет и не будет.dsp в мониторах -- это не всегда удобно
работаю на M-Audio BX5a D2.
Ну тогда, все что я говорил - остается в силе.Из Германии
Например если используется какой-нибудь сонарворксНапример? Сшить с "аналоговым" сабом не выйдет? Так человек прямым текстом написал - саба нет и не будет.
Да, это сильно)Ну тогда, все что я говорил - остается в силе.Я вот знаю человека, который работал на таких же, только восьмерках. Еще тогда его трек взяли на mau5trap(!). С тех пор он выпускался на разных приличных прогрессив-лейблах. Сейчас работает на Focal Shape 65, недавно вышел трек на Anjunabeats(!!!).
Вот и думайте)
Только если записываете что-либо - тогда да, суммарная задержка может стать проблемой.если используется какой-нибудь сонарворкс
Вопрос так стоял. Не забыли потому что есть частные случаиЯ вообще не пойму, почему после появления Eve и Hedd про адамы х-серии до сих пор не забыли?
Я это все проходил, начинал с SC205. ИМХО, Не стоит оно того. В смысле, писать EDM на единственной паре 5 дюймов.T8V с достатком баса и слабой детализацией или A5X с шикарной детализацией и нехваткой баса?
Да, это классика у покупающих первые мониторы.A5X)... Ведь это уже классика в мире мониторинга.
На IXBT штоле?ADAM - показали лучший результат
Спасибо за отзыв!Я это все проходил, начинал с SC205. ИМХО, Не стоит оно того. В смысле, писать EDM на единственной паре 5 дюймов.
В моем обработанном заглушенном помещении это был звук такой мелкий, с непонятной динамикой и непонятным низом.
После приобретения 8 дюймовых бюджеток я сразу же выставил Eve на продажу. Но в целом звук выдавали приятный. Чисто как замена комп. акустике - отлично.
Тестов на ютьюбе - полно. Мониторы бюджетной серии от ADAM - лучшие в данном ценовом сегменте. Никакие "ямахи" и "крк" - рядом не стояли. Посмотрите сравнения, почитайте отзывы обладателей различных мониторов. Это просто - факт.На IXBT штоле?
Тестов на ютьюбе - полно. Мониторы бюджетной серии от ADAM - лучшие в данном ценовом сегменте. Никакие "ямахи" и "крк" - рядом не стояли. Посмотрите сравнения, почитайте отзывы обладателей различных мониторов. Это просто - факт.
Если не ошибаюсь, это те яркие колонки, после которых человек тут на форуме плевался с APS Klassik как с более глухих.. а потом оказалось, что у него еще и проблемы со слухом.. Если это те, то может на A5X переход будет безболезненным - они тоже яркиеM-Audio: BX5a D2