mitinglas
дМитрий Зайцев
А вот меня всё подмывает KEF LS50 послушать, да искать нужно где и со временем полная ж... постоянно.
Выбраться в какую-нибудь Аудиоманию. Им только заранее позвонить, чтобы в комнате установили для прослушивания.
А вот меня всё подмывает KEF LS50 послушать, да искать нужно где и со временем полная ж... постоянно.
Искать б/у JBL LSR28, KRK E8 или Sonodyne SRP600/800. Ну или новые APS Klasik.мне нужны для создания/аранжировки/СВЕДЕНИЯ - ровные, честные, детальные мониторы, без прикрас, чтоб всё шуршало, с хорошей переносимостью на другие устройства, и чтоб реальное говнецо было реальным говнецом. Бюджет максимум до 1000 евро за пару.
Искать б/у JBL LSR28, KRK E8 или Sonodyne SRP600/800. Ну или новые APS Klasik.
речь не о тех крк, а о тех крк, что крк))) короче, о старых крк)). @Urfin Juice, плюсую))KRK - для себя вообще не рассматриваю как бренд мониторов
KRK E8
максимум до 1000 евро за пару
Другие бренды как-то и не рассматриваю даже
Бюджет максимум до 1000 евро за пару
У вас бюджет 1000 евро, а вы выбрали какую-то (странную) фигню.Kali Audio LP-6 и Mackie Mr624
Не будет на этих мониторах этого.а мне нужны для создания/аранжировки/СВЕДЕНИЯ - ровные, честные, детальные мониторы, без прикрас, чтоб всё шуршало, с хорошей переносимостью на другие устройства, и чтоб реальное говнецо было реальным говнецом.
APS Klasik - боле-менее интересно, имеет право на жизнь, но уходит за бюджет, за мой психо-финансовый барьер.
Ну дак особо и не ищу. Уже надо что-то делать. Время идёт, хиты ждут.Состаритесь искать
Купите активные N100, получите всё о чем просите – полнодиапазонный мониторинг, ровный, честный, детальный, без прикрас.
Конечно, если у вас нет предрассудков по поводу качества российского производства и "брендовости".
@Splendid66, Kali Audio LP-6 очень неплохи, учитывая их цену. Во-первых это действительно мониторы. Во-вторых, ещё и с низом. За такой бюджет не припомню других моделей, хотя может и есть.
Из минусов - повышенно шипят в тишине, так себе функция отключения при отсутствии сигнала, недостаток высоких средних в дефолтной ачх (но лечится повышением уровня твиттера).
У вас бюджет 1000 евро, а вы выбрали какую-то (странную) фигню.
Отнюдь. В частных объявлениях (не РФ) мелькают время от времени за €1200-1300. Если есть время на поиски/ожидание и умение торговаться - вполне реально. Но это не важно, т.к. спрашивающий явно уже для себя решил идти проторенной тропой rp5 - hs8 - a7x -... в поисках eierlegende wollmilchsau за 400€ c осознанием прописной истины you get what you pay for в конце пути, спустя кучу потраченного времени и денег.Состаритесь искать
Не тратьте ваши деньги... купите одну нормальную пару!Kali Audio LP-6 и Mackie Mr624 вместе, дабы компенсировать и дополнять друг друга
Сейчас и уже давно есть старенькие мониторы-псевдо-мониторы самого начального уровня M-Audio bx5a Deleuxe. Но хотелось бы серьёзно прыгнуть от этой точки и вглубь и в ширь в реальный звук и управление им.
+100500! Иначе выйдет "на грош пятаков..."Не тратьте ваши деньги... купите одну нормальную пару!
"Выбирать" аудио технику по ютюбу — верх идиотизма.
Кстати, поглядываю сейчас уже и б/у мониторы на своей поляне, есть Dynaudio Air 6 Master AD + Slave от 1000 до 1500$. В реалиях это тоже мониторы-хайфай, или всё-таки достойные мониторы-мониторы? Есть ещё Quested S6 Active 1500$.Не тратьте ваши деньги... купите одну нормальную пару! С этими двумя прыжка однозначно не будет :-/
Нет, ещё не определился. Не хочется, конечно, продешевить, а также покоробить свои психо-финансовые барьеры. Сейчас - звуковая карта, месяц - акустическое оформление помещения/ремонт, потом уже мониторы. Но вразумительных и убедительных советов не услышал. APS Klasik интересный был вариант, но вот тоже какой-то стрёмный, глядя на то, как их и дистрибьюторов забавно пиарили на данном форуме в разных темах и не только. Аудио-обзоров никаких, конечно, нет, ни одного. Да и достать их сложно, если что.PS
хотя я тоже вижу, что вы определились... и возможно вопрос был просто для успокоения совести.
Ну по ютубу можно делать выводы разве что полностью доверяя мнению автора, сделавшего обзор.
Давай прикинем, какой звук ты слышишь в итоге? Его записали на (1) какой то микрофон в (2) каком то помещении, затем наверняка (3) ютуб применил свои кодеки, после чего ты слышишь это на (4) своих мониторах/колонках в (5) уже другом помещении ))))
Я думаю, там он первоначального звука не останется ровным счетом ничего, сплошной субъектив!)
Нужны для создания/аранжировки/СВЕДЕНИЯ музыки, - гениально-танцевально-электронной и частично талантливо-акустическо-инструментальной, - ровные, честные, детальные мониторы, без прикрас, чтоб всё шуршало, с хорошей переносимостью на другие устройства, и чтоб реальное говнецо было реальным говнецом, а также заметно реагировали на эквалайзеры/компрессоры/ревербераторs и прочее, то есть можно было реально управлять и контролировать звук.
и поддержать отечественного производителя.n-monitors n100p
про индекс "С" ничего не могу сказать, но, думаю ничего не изменилось. Слышал 8030, это полный здец! Стараются выжимать басы, как будто там 8" (это вообще ни разу не комплимент). Ощущение, что колонки (мониторами их сложно назвать) рассчитаны не на звукорежиссёров, а на то, чтобы "лох цепенел". (от крутых басов).Други! Может кто-то знает эту модель?... Слушал или работал на ней?
не знаю что с ними время делает. Но, в 2011 слушал Е8, это бомба! Очень всё понятно и очень нейтрально, без преукрасов.кстатекстатекстате