можно ссылку?но посмотрел отзыв МАтафонова и его коллеги на ютюбе
можно ссылку?но посмотрел отзыв МАтафонова и его коллеги на ютюбе
так вроде особо плохо не отозвались они... причем несколько раз сказав, что сравнивали с намного более дорогими мониторами.По APS тоже рассматривал их, но посмотрел отзыв МАтафонова и его коллеги на ютюбе, где один сказал что информативности и детальности нет, а сам Матафонов тоже немало моментов от тяжелых зон до краски назвал, причислил их к мониторам для прослушивания и хайфая, грубо говоря.. этим ребятам я доверяю и понимаю что они были не предвзяты в интервью..Вот и ищу чтонибудь не дешевое ну и недорогое приемлемое))
я вроде уже писал где-то, что удалось прикупить Kirsch Audio Q6, за хорошую цену.а почему продали one15?
мля, ну имхо какие ж они офигенские на вид. Понимаю, что многие может и плевались бы он их дизайна, но меня вот на все 100% он прикалывает!))Kirsch Audio Q6
Капец....сколько краски мимо!...тут вон на ширик напыляют
да, покрытие на фотках шикарно выглядит!Корпус круто сделан, таким пупурыщатым пластиком покрыт... напыляют.
Судя по видео и отзыву по COAX он любит full range системы. Да и система на букву "B" как он говорит значительно дорожи в 7 раз это походу Barefoot MM27 судя по фото его инстаграмма.но есть ощущение, что и НС-10 до сих пор активно пользуется.