@Michael Krivicky, на геарслатсе тоже немного информации, несколько восторженных человек, которые только что слезли с Крк.. я помогаю на студии там стоят амфионы, но далеко невсегда там можно находиться для своих дел, а мне для дома не потянуть дороговато, а хочется чтонибудь приблизительно неплохое.
По DMAX ам у меня были, ещё когда сабуферов не было к ним, всё понравилось, но не хватало НЕ низа, а именно верха, совершенно не понимал как там рулить, мне казалось что всё звучит как качественный олдскульный хипхоп, со срезом высоких..были бы кубы с полным верхом,взял бы вместе с сабом наверно..
По APS тоже рассматривал их, но посмотрел отзыв МАтафонова и его коллеги на ютюбе, где один сказал что информативности и детальности нет, а сам Матафонов тоже немало моментов от тяжелых зон до краски назвал, причислил их к мониторам для прослушивания и хайфая, грубо говоря.. этим ребятам я доверяю и понимаю что они были не предвзяты в интервью..Вот и ищу чтонибудь не дешевое ну и недорогое приемлемое))
По фокалам Шейп Твин -думаю гипотетически, что с детальностью у них тоже плохо ..если у старшей модели никак. помню гдето
@Zerocool об этом говорил и не только он. хотя конечно составляющие мониторов новые, другие...не знаю вобщем..
К JBL 6325 вероятно надо присмотреться, както упустил их из выбора..
Сейчас дома работаю на B&W 704 c усилителем брайстон 3в и sonarworks..тут конечно тоже мнения разнятся- ктото говорит это приемлемо на хайфае и не разделяет с про., кто-то нет. но в итоге, хотелось бы улучшиться, не потеряв, а точнее выиграв именно в детальности и информативности