@alexpen, спасибо, а можешь скинуть что-то, что плохо на них звучит и вкратце описать что именно не нравится?
Одна из веских причин иметь в сетапе несколько пар мониторов с разной философией подачи звука и разнящимися АЧХ - возможность взглянуть на материал под другим углом, за счёт разного характера звука услышать на одних мониторах то, что на других было малозаметно.@KOTOPES, честно говоря не знаю, принесет ли это что-то... т.к. проблемы потом можно на чем угодно услышать. На тех же генелеках помню было, на ошибку укажут, а потом слушаешь "а... и точно". Вот в процессе это слышать, это другое...
Ну я посмотрю...
ничего не понял )вот и я об этом, пора уже читать сквозь строки маркетинга. Конечно у каждой известной компании есть «топ», но иногда он просто не достижим по цене,
Smart Audio из той же оперы...Kirsch, Strauss, Sky Audio Verdade
Ваши высказывания несколько удивляют,лично я кривизны в работах Жени Дигидона не услышал,мастеринг работ Лалетина,исполненных им тоже для меня как эталон,ведь одно исходит из другого,если мониторы кривые значит и в работах должны быть ошибки или нет.Как говорил мой соотечественник"работайте братья"(зарабатывайте).ТБ2 очень кривые именно по верхней середине и верху.
Может быть я этого не знаю,просто у вас на тему мониторов столько постов и вы никак не можете определиться,мне кажется вас уже никакие мониторы не удовлетворят,хотя это всего лишь инструмент в работе звукорежиссёра.ну во-первых они у него правленные арком.
Это просто VH2108, на оборот старая ревизия.Новая модель что-ли?
А Retoure ещё на 200€ дешевле. Вот только как и в случае с s7r - всего одна штука.хехехе... полная неразбериха в общем ))) Но тем не менее, на мьюзикстор цена интересная, если они конечно v2108 продают.
Для жителей Германии даже четырёха, если не являться частным предпренимателем. И всё равно это намного меньше, чем в других магазинах, так что это либо ошибка в описании, и продаются старые 2108, либо Musicstore люто демпингует.Так цена вроде как за каждый, за пару более трехи. Я правильно понял?