, @Music_makers, где вы "студийные мониторы" за 200 $ видели? Microlab, Sven, Edifier - это все мультимедия. В любых условиях разница огромная, даже просто послушать музыку - после нормальных мониторов Свен и им подобное не захочется включать.
Существенна и критически. Если позволяют габариты комнаты, то лучше приобретите себе комплект Радиотехника S-50B (!) с хорошим усилителем и будет вам счастье. Из дешевого даже не стоит смотреть в сторону мультимедийной акустики - это только для сигнала что компьютер таки стартанул.Существенна ли разница между студийными мониторами за 200$ и 700-1000$ в условиях домашнего использования? Дальнейшее сведение и мастеринг в профессиональной студии.
у вас такие? Как звучание?Mackie MR серия,например
все же не стоит возвращаться к приведенному примеру при выборе акустикиЕсли позволяют габариты комнаты, то лучше приобретите себе комплект Радиотехника S-50B
Я так понимаю что вы будете рекомендовать свой выбор - Microlab Solo 1.все же не стоит возвращаться к приведенному примеру при выборе акустики
Adam S1XЕсть ли мониторы со звуком Adam и эти эффектом genelec?
Есть у меня, но дя 3D хочу суперкубики DMAX.Adam S1X
я рекомендую не сравнивать звук, а поработать на мониторах. Свести что-то, написать трек, и т.д.. Потом быстрее становится понятно, хорошие мониторы или нет.Мне звук моих а5х нравится больше и мне он более понятен.
Если за равный, 3d и стерео не будет.Все дело в фазировке, грубо говоря, каждая частота должна дойти до вашего уха за равный промежуток времени
думаю @Devils_Master имел в виду "сфазированность" частот в одной колонке, а не то, о чем вы подумали.Если за равный, 3d и стерео не будет.
Понятнодумаю @Devils_Master имел в виду "сфазированность" частот в одной колонке, а не то, о чем вы подумали.
а основные какие?Теперь основные мониторы включается редко )))
а основные какие?
Существуют ли у них различные модификации?
5-ки 33 тыс. за один..
ADAM S2A. Но т.к. они давно сняты с производства,,,
Серебристая и чёрная. Более новые модели уже не торт.Существуют ли у них различные модификации?
У меня видать из ранних, вообще не уходят, работают включенными круглые сутки.Один момент не сильно нравится, быстро уходят в спящий режим.
Я тыщу рублей отдал. Буду видимо ещё одни брать.Тут еще такой момент, что я их на вторичке купил по шикарной цене.
Я не знаю, что там такого ужасного в той схеме (к тому же слышал, что в разные годы ставили разные усилки), я просто работал несколько лет на паре из ранних партий и зуп даю, что это совершенно рабочий инструмент, мне они нравятся больше, чем мои S1X, в т.ч. и по передаче пространства.-- "И это правильно, товарищи!" (с)
Бо за то дерьмо, которое в них стоит и именуется "усилителями" - надо не тысячи долларов платить,
а бить морду: