А это не ап, а как раз наоборот..BEHRINGER B2031,
BEHRINGER B3031A (в чем кстати их разница)
Ямахи HS8
KRK RP 8
Вентилятор выравнивает фазу застрявших в этой куче электроники частотВпервые в жизни увидел вентилятор в мониторах,
кажись те, что без буквы "А" - пассивные. Говорят, с нормальным отдельным усилком пассивные будут звучать ощутимо лучше активных.(в чем кстати их разница)
что дороже, то несомненно, хотя их звучание как раз их цене и не соответствует, ИМХО!Ну Yamaha msp7 в два раза дороже любых из
Может быть, ну а предложенные альтернативы разве будут лучше?что дороже, то несомненно, хотя их звучание как раз их цене и не соответствует, ИМХО!
да не, ямаха всеж получше будет, просто имхо не на столько, на сколько дороже в плане цены.ну а предложенные альтернативы разве будут лучше?
Ну да, но вопрос стоит не в выборе покупки того или этого, а того, что бы продать то, что получше, и купить то, что похуже.. хотя.. @AV., а вам для поработать или для послушать?да не, ямаха всеж получше будет, просто имхо не на столько, на сколько дороже в плане цены.
попробуйте еще колонки подвигать: ближе/дальше к стене, размер треугольника поизменять...но стереопанораму и объем в них как-то не слышно что ли...
вот я и подофигел, когда толком не услышал в них этого самого объема, зная ихнюю не малую стоимость и начитавшись когда-то восторженных отзывов, что с этим у них все просто чудесно)). А на деле для меня это была муть, не на много лучше чем в дешевых мэки мр серии, который я очень хорошо знаю. При том, что помещение было вроде как хорошо акустически подготовлено (делал человек из СаундКонсалтинг). Да и вообще, когда я их слушал, в них практически все треки и варианты моих миксов/набросков звучали примерно одинаково.))объем в них как-то не слышно что ли...
@AV., Так понимаю мсп с 2012 года такие? Может вам попалась пара с заводским браком?с другой стороны, согласись, все-таки странно, что человеку удобнее работать на Микролабах, а МСП даже стереокартинку не дают.
Во-во)у меня минус 2 сзади стояло ..по вч
и каким же образом у вас это получалось если мониторы звучат реально плоско?Когда у меня были МСП 7- не было у меня никаких проблем ни со стерео картинкой ни с пространством )
Артему пофиг на чем сводить)))и каким же образом у вас это получалось если мониторы звучат реально плоско?