Учитывая мониторы указанные в подписи - крайне странный вопрос, вызывающий много вопросов.Что лучше BEHRINGER B2031A Truth или Tannoy Reveal 601A?? Вот в чём вопрос))
Квестеды у меня в студии.. А подбираю домой)Учитывая мониторы указанные в подписи - крайне странный вопрос, вызывающий много вопросов.
Так он еще и крашенный, как блондинка. Блестеть не должен, решетка в оригинале темнее корпуса. В общем, какая-то жуть за такие деньги...Наткнулся на забавный лот
По динамикам уж больно на печально известные Рокиты смахивают, не исключено, что начинка та же и что делает их та же китайская фабрика. Предыдущие Pioneer S-DJ05 как-то были как-то более многообещающими в этой ценовой категории, но послушать их так и не удалось.Все же интересно- пользовался кто Pioneer S-DJ50X?
а мне вот такие понравились только где б их послушать...
когда прочел "Your Last Monitor" как-то неприятно напрягся...https://dutchdutch.com/8c - а мне вот такие понравились только где б их послушать...
@alexpen, да не, просто они уберкрутастые по конфигурации – там 3 (!!) 8" динамика и почти линейная АЧХ от 30 до потолка Без DSP, наверняка, не обошлось.
Тут ещё всплыли доселе неизвестные:
Уж не Володинские ли? Форма как у Питон R1, пищалка от итона, расположение ФИ как у R1, правда 2.Тут ещё всплыли доселе неизвестные: