Уже часа два сидел, пользуясь поиском читал отзывы о них. Но к сожалению не нашел чтоб выбирали из этих конкретных моделей.@Антон Перервин, про эти бюджетные модели было столько писано переписано! Пролистайте 80 страниц форума – там будут все мнения активных участников rmm.
Потому что все они примерно одинаковые. В ваш список еще можно добавить Behringer B2030a. Проверенный многими вариант с более-менее ровной АЧХ.не нашел чтоб выбирали из этих конкретных моделей
450$@Антон Перервин, какой максимальный бюджет у Вас?
Прекрасно понимаю юмор) Сам обзаведясь мониторами, буду отвечать так страждущим, которые на полном серьезе спрашивать будут о разнице моделей микролабов для мониторинга.@Антон Перервин, какие на вид нравятся, такие и бери... Я-б ямаху взял, мне отдаленно амфионы напоминает )))
да нет там разницы, если честноОднако они таки звучат по разному, не смотря на снобизм некоторый.
Behringer вполне за эти деньги... на остальное минвату для панелей в места первых отражений. Это мой самый серьезный совет.
Ну уж если профессионалы не слышат разницы, а я слышу. То боюсь представить , что я могу услышать на топовом сегменте)))да нет там разницы, если честно
Behringer вполне за эти деньги... на остальное минвату для панелей в места первых отражений. Это мой самый серьезный совет.
Спасибо, поищу.@Антон Перервин,
Добавьте в список jbl lsr 308 , одни из самых сейчас популярных в этом ценовом диапазоне
в МСК сейчас можно взять за 26 - пара .
Они точно будут лучше чем маки и таннои .
Вполне себе рабочие лошадки для начинающего , с ровной ачх, приличным низом
конечно не хватает детальности им , но за такие деньги .....смешно ждать чего то другого )
Так работа стоит) Нужно взять что-то ближайшие три дня. За пару месяцев в цене бюджетники эти в цене не сильно упадут.@Антон Перервин, а теперь попробуйте довериться, прислушаться и продолжить накопление до суммы в два раза большей, она не такая уж и большая. А потом приобрести APS Klasik и не захочется обновлять-избавиться от них через 3и месяца после покупки, как от «шерпотреба» выше.
7 cерия разжалована в хайфай?Я обладатель самой старшей , 6 серии JBL