Этожеочевидно. Бас вылетает только из дырки и летит сугубо прямо))).ага... интересно... это почему???
(теперь серьёзно) У меня есть опыт. Очень много у них общего. Середина у класиков практически неотличима от NS10+pas2002pca.Klasik и НСки? Да нет там вообще ничего общего... НСки, да специфичные очень... У меня правда большого опыта нет с ними. У хорошего знакомого они, но у него еще Peavy PA есть для проверки "кача" )))
Это да, за суперсверхдетальностью это не к энэскам. Даже их клоны sn10 дают больше деталей и транзиентов.Там нет никакой сверхдетальности
Я про Классики со слов Юрфина.ты про HEDD 7?
ок, интересно. Связка с усилителем конечно много играет.(теперь серьёзно) У меня есть опыт. Очень много у них общего. Середина у класиков практически неотличима от NS10+pas2002pca.
Вы, про звезд в моем стиле?)@DaveDilan, ох как хочется дешевле, понимаю, но только не растраивайтесь после покупки Hedd 5, через пару месяцев... У кого из Ваших кумиров ленточный твитер признавайтесь
и еще с 5 его композициями.Mikael Simpson – Inden du falder i søvn (Lulu Rouge Remix)
Ну да, там сразу слышно, что баланс невменяемый. Возможно чувак делал его на 5-6" и не ведал, что творит.все же, тот трек имеет брак по низу
Калуга делает два новых СЧ. Там скорее всего небольшая запарка в том, что они таких СЧ не производят уже. А от мк2 версии мне не станут СЧ. Плюс Алексей поможет переделать фильтр, чтобы у н300 мк1 появилась середина (лично мне очень не хватает). Плюс там ещё мелкие доработки - в общем думаю они запоют намного лучше, чем были.как дела обстоят с восстановлением n300?
вообще вы правыЭтожеочевидно. Бас вылетает только из дырки и летит сугубо прямо))).
На PMC TB2, которые предположительно играют внизу 40Гц по -6дб, нифига непонятно с басом в примерах. Ну то есть совсем ничего непонятно. Брать для такого даже 7" - это деньги на ветер. Для вашей 16кв.м комнаты вполне ок 8" будут уже, где хотя бы толком можно будет уже послушать хоть какой-то бас (если комната позволит).Я в подобной стилистике работаю
ибо это саб бас, а не бас.40Гц по -6дб, нифига непонятно с басом в примерах
Давайте будем цепляться к словами, это ведь так весело!ибо это саб бас, а не бас.
Hans Zimmer наверное просто так поменял одни Quested поменьше (s7r вроде бы) на другие понизастей v2108
Бас вылетает только из дырки и летит сугубо прямо
Не, Беса и руднб тут не знаюткто с русскиой днб сценой знаком
ну прям так, я вот, хоть далеко и не фанат жанра, но о нем слыхал неоднократно)).Беса и руднб тут не знают
Уже не проблематично, могу подсказать с покупкой APS, цена будет не как в России принято.Но проблематично их купить - что первые, что вторые. У нас существенно дороже, а за границей - платить пошлину, они продаются парой.