Вот в том и прикол, что 6,5 Coax стоят почти как 8 Aeon! И невольно задумываешься что взять, что побольше, или что поострее типо))мне второй трек по звучанию лучше на ухо ложится, а по тому мониторы aps coax круче!
Определенному скилу - определенный мониторинг..не особо важен мониторинг, важен скил. Скиловый продюсер не сделает плохо на дешевых мониторах.
Скиловый продюссер, сделает и не на мониторах.. но меедленее )Скиловый продюсер не сделает плохо на дешевых мониторах
Судя по отзывам там и низ и середина - дай боже каждым мониторам.(наверное похуже, правда детальность судя по ифе лучше)
5" - это абсолютно ничего вы не услышите, от любой фирмы.HEDD 05
Беда)) А на каком расстоянии лучше?@DaveDilan, фазик, сзади + 20см от стены это зло. паралон не поможет
А можно какую-нибудь работу послушать, на который низ был сделан на кубиках? Что бы иметь представление, о каком всё-таки низе в них идёт речья с низом на scp никуда не пролетаю, много раз уже делал a/b с scp на genelec и обратно.
ага... интересно... это почему???фазик, сзади + 20см от стены это зло.
В рамках цены все разумеется.Судя по отзывам там и низ и середина - дай боже каждым мониторам.
Я понятия не имею, но Юрфин говорит, что середина на них равнозначна НСкам. Я НСки слушал несколько раз в отлично оформленной комнате - ну очень они специфичные. Там нет никакой сверхдетальности, там очень странная АЧХ и вокал можно видеть и он как бы отдельно стоит от всего микса. Кароче, звучат НСки так уникально, что даже если их звук повторить в новоделе, то едва ли это может пойти плюсом.В рамках цены все разумеется.