Да вот практика показывает обратное. Два саба вписать в помещение заметно проще чем один.хотя при настройке прийдется поползать и без измерительного микрофона будет очень туго.
Да вот практика показывает обратное. Два саба вписать в помещение заметно проще чем один.хотя при настройке прийдется поползать и без измерительного микрофона будет очень туго.
Да, если второй поставить у противоположной стены и подать на него сигнал с некоторой задержкойДа вот практика показывает обратное. Два саба вписать в помещение заметно проще чем один.
Я никому ничего не советую , я говорю о том , что 14 саб звучит лучше двух 9 . Всё@medved1961, блин, ну Вы советуете то, что к реалиям не относится, на открытом воздухе.
Измеряя на открытом пространстве не в помещении, потому, что более мощный и ниже копает по ачх? Из за этого он лучше? Как это относится к реалиям помещения?Я никому ничего не советую , я говорю о том , что 14 саб звучит лучше двух 9 . Всё
Измеряли в открытом пространстве , дабы не учитывать влияние помещения . 14 лучше потому , что он мощнее, копает ниже , искажений меньше .Измеряя на открытом пространстве в помещении, потому, что более мощный и ниже копает по ачх? Из за этого он лучше? Как это относится к реалиям помещения?
Да это все очень от комнаты зависит. Я наоборот смотрел бы в сторону ФИ спереди. Комната в панельке, а если квадратная, то вообще же беда.Вы больше ни у кого не получите такой правильный и глубокий низ.
А есть разница куда ФИ смотрит?Да это все очень от комнаты зависит. Я наоборот смотрел бы в сторону ФИ спереди. Комната в панельке, а если квадратная, то вообще же беда.
Конечно есть))А есть разница куда ФИ смотрит?
какая?Конечно есть))
так 7 не вариант для такого размера?а тут уже без разницы, если комната меньше 18-20м2. Ж*па в любом случаи обеспечена...
Так быстро эйфория от класиков не пройдёт. Без растопыренных пальцев и заявлений о самыхлучшихвмире мониторах APS действительно сделали ч̶у̶д̶о̶в̶и̶щ̶н̶ы̶й̶ ̶с̶ц̶у̶к̶о̶ bang for the buck.Где там наш обладатель APS KLASIK... Немного эйфория прошла, радуют мониторы?
Ну как, приехали?)А я оформляю заказ на коаксы. Ггггггг.
Я как обычно пробурчу, что не особо важен мониторинг, важен скил. Скиловый продюсер не сделает плохо на дешевых мониторах.Знаю, что это чел работает на Klasik
Закрываем темучто не особо важен мониторинг, важен скил.
Вот просто уверен, что если бы это написал кто-то другой, то ты бы уже его спрашивал, зачем это он тут написал.Я как обычно пробурчу, что не особо важен мониторинг, важен скил. Скиловый продюсер не сделает плохо на дешевых мониторах.