Ох ты ж ёёёжик! Вот это вы нашли шедевр! Благодарю лично!ATC SCM12 PRO
В копилку на выбор между Amphion 118, Quested S7R и теперь ATC 12 Pro. А в чём вопрос - не очень понятно.А что такого?
Бгг, серьёзно. Я просто подзабил на ATC, т.к. не было у них доступных для меня мониторов в ближнем. Теперь вот появились.А, так вы серьёзно. Я просто удивился, что в первый раз их видят. Они уж давно выпущены...
Для чисто ближнего поля по идее вполне должно хватать. Не?Хорошие , но низа преступно мало в них )...
Я в такой же ситуации в принципе. От того и подбираю ближнее.Я в чисто ближнем поле сижу с 50 литровыми ящиками ))) )) так что мое мнение тут не показатель )
50-ки? "в ближнем" это насколько ближнем? До них 1-1,2м?У меня в ближнем столитровые. Вполне.
Ну видимо вам так ок. Мне не окДа. Когда назад откидываюсь-отъезжаю, то 1.5-1.7 м.
Да не утруждайтесь, мне лично так не удобно и мне пофигу, кто что и где сказал и как это называть.Клаустрофобия? Потому что по звуку там всё отлично.
А если прислушаться, правильно я понимаю, что даже 10 дюймов в 1.5м нормально?Слова Бена Лилли: the speakers are coherent from 0.5m. Касается, кстати, всего как минимум до 200.
А если прислушаться, правильно я понимаю, что даже 10 дюймов в 1.5м нормально?
Преступно это как в цифрах?))Хорошие , но низа преступно мало в них )
Линейность с 83Gh .. У PMC пошире диапазон ...
и все больше запутываюсь, и все тяжелее определится ))и далее
и все больше запутываюсь, и все тяжелее определится ))
Протекло немного воды, довелось в более-менее большом помещении поработать несколько дней на TB2 + ADCOM 545 (+ четыре огроменных панели, треугольник порядка 2.5м) - очень смачно я мазал на них. Если всё сделано хорошо - они это покажут, но если на них сводить, то низ там ооочень специфичный. Да там собственно в целом звук весьма другой.
+10000но низ там ооочень специфичный. Да там собственно в целом звук весьма другой.
А вы продали?искать Б\У во вменяемом состоянии и юзать полгода - после чего становиться счастливым и работать далбше или продавтаь (почти) без потери изначально потраченых средств