А что в них такого особенного? они сверхровные и детальные? как у них дела с басом и глубиной? У нас компания APS вообще не представлена....
Насколько я знаю громко их не включить. По идее единственный минус.Полагаю, это лучший выбор за эти деньги.. Учитывая что я пишу drum and bass.
Собственно отзыв владельца.В условиях не/плохо обработанного помещения проблемы этого помещения полезут намного раньше, чем мониторы упрутся в свой предел громкости.
Я спрашивал несколько страниц назад, но думается мне, что их даже в продажу ещё не пустили.А кто нибудь, что нибудь слышал уже о Barefoot Footprint 1?
Верю, но я уже решил, что обманывать себя дороже будет.для середины очень рекомендую JBL LSR 6325/25
Да просто есть банальное "хочу" и всё. Всё остальное - альтернативы с допущениями.С другой стороны, амфионы сейчас являются беспроигрышным вариантом в силу ненормального хайпа на них. Тут от одного только их вида перед собой должен вставать творческий потанцевал. А если даже не будет вставать, то избавиться от них проблем нет - в течении нескольких дней купят по изначальной цене.
Adam A8X - €755
Adam A7X - €545
Так себе варианты в принципе. Остального не знаю, сказать по ним ничего не могу.KRK RP10-3 G3 RoKit - €555
На шёлке просто спад больше к верху, от того и звучит "мягче и приятнее".В Dynaudio LYD-48 пишут в них шёлковый купольный драйвер - из практики должен звучать мягко и приятно
ой... лучше не надо начинать эти никчемные сравнения.Это как швейцарские часы -
посоветую вот эти из всего списка, но есть и лучшие альтернативы за 2к... см. выше.KS Digital D-606 Coax right - €949
Это не сравнение - это просто технологии изготовления и настройки а также и ценаой... лучше не надо начинать эти никчемные сравнения.
Ну почему же Я вот решил не обманывать себя и купить разок то, что нужно. К чему эти поиски вечные) Я не сравниваю Амфионы со швейцарскими часами или хз чем, но я верю в то, что они именно то, что мне нужно, даже откинув хайп.ой... лучше не надо начинать эти никчемные сравнения.
это и есть классический хайп.но я верю в то, что они именно то, что мне нужно, даже откинув хайп.
И я того-же мненияденьги отдать готов, но один раз.
Да никакого пока что. На старте усиление скорее всего будет таким себе. А потом даже не знаю, не думал и ровно поэтому нет-нет да и поглядываю на Quested S7R. Эх, была бы у них уменьшенная копия V2108 - взял бы не раздумывая. А так то 2108 и большие для меня, и дороговаты.какое планируется усиление к Амфионам?
The newest and most compact monitor in V Series is the V2104, which will join the V Series family during 2017. Compact, powerful and portable.была бы у них уменьшенная копия V2108