Если увеличить фото то видно 3 мелких вмятинки и затемнение по краю купола. Я могу ошибаться но, по моему, это остатки большой (на четверть купола) вмятины выпрямленной например пылесосом. (как сильно это влияет на звук сказать не могу)по поводу этих вмятинок - нет )) они мизерные и никак на звук не влияют ..
само собой, лень писать было слово с телефона)Amphion One18 наверно?
Да это ж нереально Если бы была возможно попробовать и уж тем более посводить, то я бы вообще сюда не писалВ идеале, попробуй у себя и One18 и One15
Я щас наверное страшную вещь скажу, но мне жутко не хватает середины в моих N300. В середине практически ничего не слышно. Переносимости в принципе тоже не помешает немного, хотя N300 в этом плане ок.сделай 2-3 микса - думаю будешь от переносимости приятно удивлен.
Слушал O300 - мне очень не понравились. После N300 звук был очень маленький, очень "пододеяльный", а когда мы ARC выключили, так О300 вообще потухли. Возможно 310-е веселее, но про Нойманы я забыл раз и навсегда.но у меня еще в планах взять трехполоски (скорее всего kh310)
То есть альтернативы совсем не рассматривал никакие? Ну там, Квесты S7R, или может PSI, или может APS-ы какие-то?Я себе оставил One15
Не хочется вмешивать политику, но не особо есть желание возиться с доставкой между нашими странами. Боюсь посылка просто может не дойти. И будет гемор и производителю и мне.100% я бы предпочел суперкубики амфионам.
Быстро починили. Проблема была с БП.а какая проблема с монитором была? Починили, поменяли?
@almazmusic, тогда скорее в сторону One18 смотри. Я One15 взял именно из за более собранного - если негативно, то в сравнении с One18 более маленького - звука. Мне так общую картинку лучше видно. Тут конечно понятно, что пристрастия, но опять-же мониторы не ради дискотеки покупаем. Если уже "лопухи" есть, то может лучше поменьше что-то взятъ? Так сказать для другой перспективы.Уверен, что у Амфионов 15/18 звук не больше будет.
@M Clis, я правильно Вас понял, Вы бы предпочли KS Digital Амфионам? Можно подробней? Какие модели? И почему?Еще посмотри в сторону ЗЯ моделей KS Digital и Abacus.
Да это в принципе понятно, но кубики как-то - тут нужно реально только уже по факту слушать, чего я делать не буду. Плюс не хочу мониторов с задержкой дополнительной.у amphion с 1 динамиком звук оооочень небольшой, поверь, даже у 18.
Из Абакусов могу себе позволить только C-Box, но в нём надобности нет. Остальные мониторы - тёмные лошадки. В прочем и на ЦБокс читал не лестные отзывы.Еще посмотри в сторону ЗЯ моделей KS Digital и Abacus.
Это я понимаю просто на кубиках по идее даже не насыпешь, а иногда надо. Да и не хочу дсп.у меня есть опасение, что почти у всех двухполосок после N300 будет маленький звук в сравнении