@Dmytro_ua, Мне кажется что Андрей занят больше рекламой плагинов.В последнее время..
Мне кажется, что нужно обладать достоверной информацией, утверждая подобные вещи.
Я денег за рекламу плагинов никогда ни с кого не брал (хотя и предлагают).
@Dmytro_ua, Мне кажется что Андрей занят больше рекламой плагинов.В последнее время..
Вчера в подписку прилетел мастер-класс от Kane Churko. На протяжении всего курса не покидает ощущение, что чувак впервые видит эти плагины (впрочем, как и CLA)Slate подозрительно затих
Скачал уж, и в очередной раз убедился, что трекинг решает. Но проект тут не при чём, я говорю о том, что на видео он явно не в своей тарелке. Посмотрите его другие видео, там он резвее гораздо.@Moyses, а вы скачайте проект и убедитесь в обратном.
... и без своих рабочих инструментов, я как раз про это..@Moyses, не в своей студии ни за своим рабочим местом...
Насчет КЛА - такого даже в теории не может быть. Ибо целых 3 плагина в ВМР (и один отдельный) создавались в сотрудничестве с КЛА, он их тестил с альфа версии. Просто имя его в название плагов не удалось вставить из-за контракта с Вейвс.(впрочем, как и CLA)
Вчера в подписку прилетел мастер-класс от Kane Churko. На протяжении всего курса не покидает ощущение, что чувак впервые видит эти плагины (впрочем, как и CLA)
Он после инсультаГосподи , пенсадо если посмотреть - так вообще можно подумать что он под веществами по жизни )....
ну такая вот манера жизни и общения у человека ...
Сидячий образ жизни, лишний вес. Не дай Бог. Все на спорт, больше движения.Он после инсульта
Не знаю насчет прямо двух минут, но вообще первый раз в сессию долго грузится-это нормально.Здравствуйте. Кто знает, в чем причина ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЙ загрузки virtual mix rack, почти две минуты...?
Здравствуйте. Кто знает, в чем причина ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЙ загрузки virtual mix rack, почти две минуты...?
Кто знает, в чем причина ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЙ загрузки virtual mix rack, почти две минуты...?
У меня первый VMR
Нет, в смысле - открываешь пустой проект и грузишь туда один VMR! И вот этот самый первый грузится по две-три минуты! А последующие - уже норм.А чего б второй VMR не поставить попробовать?