Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
176938

ахахах, ещё бы это говнище хорошо работало, если там такой coding style практикуется

Очевидно нужно сделать синхронизацию ilok ключу.На названии именно вашего ключа ,щелкнуть правой кнопкой мыши и сделать синхронизацию .

- в комментариях куча людей пишут, что сегодня с айлок облаком немного задница

• Like
Реакции: AlexLazer

- в комментариях куча людей пишут, что сегодня с айлок облаком немного задница
Подтверждаю, глюк на глюке!
Кстати, если кому-то интересно по поводу долгой загрузки VMR, после последнего его обновления, проблема решилась самым банальным образом. Зашел в Диспетчер Обновлений Windows и установил какое-то маленькое необязательное обновление, метров на 70. Перезагрузился, и все пришло в норму.

• Like
Реакции: fakeitback
Зашел в Диспетчер Обновлений Windows и установил какое-то маленькое необязательное обновление, метров на 70. Перезагрузился, и все пришло в норму.

Сейчас придут апдейтофобы и расскажут, что прививки зло обновления всё равно не нужны ))

В начале этой темы мелькали сообщения о том, что на прежних процах AMD не работал этот плаг, кто то гуглил узнавал там. Вот спрашиваю, может новое поколение, то есть Райзены, контачит с ним? Ну или типа рэк этот допилили ли для AMD.
Iskander M

А почему он не должен работать на нем )?))
темы

Кстати, на прошлой неделе у меня слетели с железного iLok а все лицензии. Вернее лицензии есть, но плагины при загрузке их не видят.
Решилось только обновлением iLok софта, Win10 и переактивацией всех лицензий

Iskander M
Прочитал начало темы , ничего подобного не увидел ) все что работает на интеле работает и на амд )

Iskander M
Прочитал начало темы , ничего подобного не увидел ) все что работает на интеле работает и на амд )
Ну я это не придумал) первые 5 страниц, там дважды человек писал) хорошо, что все работает, я рад)

Доброго времени. Подскажите как подписаться на ежемесячную? Буду благодарен, если ткнете пальцем как это делается)Полный чай в этом.Раньше вроде было 15 зел,теперь 25? Или ошибаюсь? Нужен только рэковый пакет.

@almazmusic,
10 баксов теперь, слился слейт крч.
И за 10 не возьму, что надо купил уже на барахолках за недорого. А продавал бы слейт плагины со скидкой несколько раз в год, то было бы больше уважения к нему. Отличный тому пример PA, постоянно заманухи и никакого агрессивного маркетинга с подсаживанием на подписку.

• Like
Реакции: Herr Morkovka
Ребят, а кто-нибудь переходил с подписки через гобблер на подписку через сайт слейта? Есть какие-то подводные камни и как вообще это проще сделать? Если просто перестать платить через гобллер и купить подписку на слейте, то всё ок будет? Или у слейта какие-то проблемы возникнут из-за того, что в моём айлоке уже будет одна лицензия all access от гобблера?

@Anton Vorozhtsov, а если в настройках оплаты гобблера карту поменять на ту, где никогда не будет денег?
[automerge]1587194940[/automerge]
То есть не платить в гобблер не сложно, тут вопрос в том, что даст ли слейт ещё одну лицензию в айлок со своего сайта или у них там общая база абонентов и они видят кто где платит..

То есть не платить в гобблер не сложно, тут вопрос в том, что даст ли слейт ещё одну лицензию в айлок со своего сайта или у них там общая база абонентов и они видят кто где платит..
Вот чета стремно пробовать стало)

• Haha
Реакции: Dmitry Stepin
А ещё это ведь годовой план с рассрочкой по месяцам, то есть вроде как получается, что мы хотим налюбить гобблер и слейта :Dle46: Надо поискать запрет иликакие-то санкции за преждевременное расторжение подписки :D Есть ли он вообще?

Вроде без криминала.. То есть можно перейти с гобблера на слейта.

Правда по окончании 12-го месяца :Dle46: Так что и мне сидеть полгода с гобблером..

Последнее редактирование:
я в прошлом месяце отжал в гобблере галочку автоматического продления

Эта галочка работает только раз в год :D Поэтому да, надо ждать окончания годовой подписки на гобблере и только потом можно перейти на слейта.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Смело меняйте карточку в гоблере на ту на которой нет денег. И по истечении некоторого времени подписка отменится. Они правда присылают письма что невозможно снять деньги. Я так делал. То бы перейти с гоблера на слейта! Никаких санкций нет! Так что не переживайте! Меняйте смело!

Я раза три просил слейта отменить подписку и всегда отменяли без проблем вообще. Подписывался заново, опять просил отменить и всегда все ок)

Гоблер подтер сообщения о невозможности снять деньги, но карточку точно можно поменять, и ничего за это не будет. А когда я перешёл на прямую подписку от слейта, я несколько раз просил отменить подписку и всегда мне её успешно отменяли! Правда нужно объяснить причину отмены( я один раз говорил что медленно загружаются плагины, а последний раз я просил об отмене подписки и аргументировал это что хочу на черную пятницу сделать подписку по акции, и мне успешно ее отменили.)

Сейчас просматривают