Подтверждаю, глюк на глюке!Slate Digital Audiophiles | Facebook
Slate Digital Audiophiles Guidelines Slate Digital Audiophiles was created by fan Gabrijel Prusina. Feel free to discuss anything related to Slate Digital (www.slatedigital.com) For all things...www.facebook.com
- в комментариях куча людей пишут, что сегодня с айлок облаком немного задница
Зашел в Диспетчер Обновлений Windows и установил какое-то маленькое необязательное обновление, метров на 70. Перезагрузился, и все пришло в норму.
темы
Ну я это не придумал) первые 5 страниц, там дважды человек писал) хорошо, что все работает, я рад)Iskander M
Прочитал начало темы , ничего подобного не увидел ) все что работает на интеле работает и на амд )
И за 10 не возьму, что надо купил уже на барахолках за недорого. А продавал бы слейт плагины со скидкой несколько раз в год, то было бы больше уважения к нему. Отличный тому пример PA, постоянно заманухи и никакого агрессивного маркетинга с подсаживанием на подписку.10 баксов теперь, слился слейт крч.
10 баксов теперь
Вот чета стремно пробовать стало)То есть не платить в гобблер не сложно, тут вопрос в том, что даст ли слейт ещё одну лицензию в айлок со своего сайта или у них там общая база абонентов и они видят кто где платит..
я в прошлом месяце отжал в гобблере галочку автоматического продления