Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
Парни подскажите по поводу подписки за 15$ в месяц. За эту цену я получу абсолютно все плагины? На сайте именно так все написано, просто хочу убедится что я все правильно понял.
Еще подскажите про iLok, если у меня его нет, мне его вышлют или уже халява закончилась.

Да, вы получите все плагины, что есть и все которые появятся в будущем. Про iLok сейчас не в курсе.

Спасибо за ответ. Я полазил по сайту и как я понял, пару месяцев назад ввели поддержку iLok Cloud и теперь все плагины по подписке будут через облако. Обладатели "полных" (выкупленных) плагинов облако использовать не смогут, только через железные iLok. Халява сэр:rolleyes:
[DOUBLEPOST=1550081951][/DOUBLEPOST]Еще вопросик, как с меня будут снимать деньги? Раз в месяц по 14.99 списывать с карты или нужно иметь на балансе карты 180$ чтобы юзер не передумал?

Еще вопросик, как с меня будут снимать деньги? Раз в месяц по 14.99 списывать с карты или нужно иметь на балансе карты 180$ чтобы юзер не передумал?
Раз в месяц. Если денег не окажется на карте, то спишут в тот же день как только они там появятся.

Да, вы получите все плагины, что есть и все которые появятся в будущем

За небольшим исключением. Например, виртуальные микрофоны идут только, если у вас зарегистрирован железный микрофон Slate VMS.

• Like
Реакции: edrule
Может кто сталкиваллся, друзья: после подписки на слейта начал постоянно отваливаться триггер и поочередно хаотично гаснут плагины в VMR, теряя лицензию, и через какое-то время (секунд 5-10) снова активируются. Причем не весь рэк, а отдельно, то модуль ссл отвалится и затем включится, то сатурация какая-нить. До подписки был приобретен только триггер, никаких проблем не было, с другими лицензиями тоже порядок. Софт айлоковский обновил, флешку в разные порты ставить пробовал.

подскажите, а у тех кому посчастливилось купить vmr за единоразовый платёж, ещё во времена отсутствия подписок, функционал сейчас пополняется или они имеют базовый комплект на то время ?

@fakeitback, небольшое дополнение: в vmr монстер добавили нахаляву. Но по сути да, что купил, то и есть.
И плагины до сих пор можно нормально покупать.

• Like
Реакции: fakeitback
Гейты появились.

Надо обновить лицензии на айлоке (автоматически, после запуска менеджера) + скачать обновления с гобблера (https://shop.gobbler.com/my/installers) VMR ALL Modules (with Gates) 2.3.1.2

+ скачать обновления с гобблера (https://shop.gobbler.com/my/installers) VMR ALL Modules (with Gates) 2.3.1.2

ааа.... ну слейт в своём репертуаре: несмотря на официальный анонс, дистрибутивы лежат старые декабрьские.

Айлок не повалили на этот раз и на том спасибо ;)))

@Dmitry Stepin, не, всё работает. Файрвол/провайдер могут блокировать

Хет тоже очень неплохо почистил проникновения) Точнее не неплохо, а вычистил всё что не надо)))

Оч странная проблема при установке. Запускаю в режиме администратора. Win 10Pro 64. Может кто знает как решить эту херь?
Аннотация 2019-05-11 151518.jpg

p.s решился вопрос только при установке в режиме суперадминистратора.

Последнее редактирование:
Друзья, возник вопрос.
Дополнительные плаги для vmr, будут работать в бесплатной версии? Т.е. если базового набора (fg-s, fg-n etc.) на айлоке нет, то заведутся ли лицензии на преампы, стресс и пр.?

Нет, конечно же
Провел эксперимент.
Деактивировал VMR Bundle на айлоке и открыл плагин в ДАВ. Он предложил мне активацию или покупку лицензии. После ввода кода из вот этой статьи https://slatedigital.zendesk.com/hc/en-us/articles/115007249688-Virtual-Mix-Rack микс рэк открылся. Все бесплатные и дополнительно купленные плагины работают, а базовый пакет виден с красными метками. Слегка заморочено, но работает :).

@soundroad, не понял тебя, наверное, извини, праздники) в бесплатной базовой конечно должны были завестись, это ж модульный пакет.

• Like
Реакции: soundroad
@fakeitback, не проблема. Ты мотивировал меня на собственные опыты :).
Давно хотел разобраться в этом ребусе, но думал, что надо что-то отдельное скачивать.
В процессе обнаружил в айлок менеджере аж 3(!) лицензии на VMR, одна из которых VMR+Bundle One.
Видимо это та, что куплена с базовым пакетом, а остальные free, для бесплатных модулей.
Откуда их столько развелось, так и не понял-).

Ребят, а чего, они так и будут охотиться за наличием денег на карте, при годовой подписке? (14,99$).
Чёт я помучился сперва с установкой, потом так корректно и не заработала VST3 версия VMR (не сильно надо, но дело принципа), и чёт уже перехотел пользоваться этим всем...

• Like
Реакции: Alexander_panarinjx
Там Слейт прислал письмо на днях, что типа 18.06 все изменится. Интересно что же)) Новый VMR, отдельные плаги под VMR оптимизированны или что-то новое...)) Ну так фантазии.. А может FG-X 2....

Сейчас просматривают