У меня такая же история) Требует лицензию именно модуль FG 401. Хотя базовый VMR куплен лично, а остальное по подписке... Пока так и не решил вопросУ кого-нибудь была проблема, что отдельный плагин не находит лицензию? При попытке установить в рек FG-401 становится серым и пишет No License Found. Если тыкаю activate - то предлагает ввести код. Остальные плагины все ок
При этом у меня подписка и даже на самую первую версию VMR (где только 4 плагина) постоянная лицензия. Как решить?
Тоже самое у меня))) Похоже на баг!
VMR не куплен, только подписка.
Проблема решается легко. Просто обновите ilok manager. Этот совет подсказали мне ребята из сообщества Slate на facebookА я думал я один такую неудачник...)) причём это вот после переустановки река после нового эквалайзера на прошлой неделе...
если кто решит проблему- пишите, походе только через помощь саппорта..
iLok Manager видимо косячит. Относительно недавно 3-я версия выходила, может быть Вы не обновили.в ошибках пишет что-то с ilok
Я вот обратил внимание на название и прям интересно, это типа будут ещё гейты видимо? Впрочем как показала практика - менять модули гораздо неудобнее, чем переключать их, как, например, в Декапитаторе. Мне вот нравятся как звучат его грелки, но перебирать - сущее издевательство. Я когда понимаю, что нужно будет перебирать грелки - начинаю люто прокрастинировать.Гейт для барабанов
С другой стороны, не у всех доходят руки что-то в плагине переключать, и Слейт наверняка об этом знает))) Ну и сделать из одного плагина 3 - гениальный маркетинг)))менять модули гораздо неудобнее, чем переключать их, как, например, в Декапитаторе.
И потом размножить фото на пост материалах три раза, чтобы казалось "пипетс как многа всего дают". И одна грелка с тремя режимами превращается в 9 "штук".Ну и сделать из одного плагина 3 - гениальный маркетинг)))