Лично мне Слейтовские плаги нравится доступностью и быстрым результатом,как здесь говорилось выше.возможно,другими средствами можно добиться тех же результатов,но времени и сил на это уйдёт,куда больше.....
Так для этого у него ведь Тример выпросилиНа самом деле регулировки выходного уровня в некоторых слейтовских плагах очень нехватает. Может это я еще не привык, не знаю.
Так для этого у него ведь Тример выпросили
Ну мы-то с вами понимаем, какой это дурацкий костыль)))Так для этого у него ведь Тример выпросили
Шопоголизм? Или без них никак? Вот мне пришлось купить revoice- качество звука после него страдает, но без него часто не могу обойтись, кучу времени и нервов сберечь помогает. И альтернативы ему нет! А очередной эквалайзер... моя не пониматьне удержался, купил таки custom series eq, очень нравится
А очередной эквалайзер... моя не понимать
кучу времени и нервов сберечь помогает.
Возможность выбирать клиентов, в любом деле, это большая роскошь. Вот поработайте с большой детской студией, да без ревойса, тогда расскажете про удовольствие.а зачем вы занимаетесь этим видом деятельности, если это вам влияет на нервы ? заставлять себя обрабатывать звук не нужно. не нравится - ни к чему тогда
другие же люди - будут продолжать получать удовольствие от процесса.
У меня наоборот, иногда пробую подобные классические, винтажные эку, в итоге чаще всего удаляю, и вставляю универсальный, современный, типа glisseq, ff proq... который позволяет решить любую задачу. Зачем ограничивать себя не функциональным инструментом, перебирая несколько подобных для нахождения подходящего полосой, частотой, типом фильтра и.т.д, если можно открыть один и решить быстро любую задачу?эквалайзер очень себя хорошо показывает в работе! Быстро и легко добиваешься нужного результата
Вы просто не научились его готовить.ну кроме Bomber, он меня не впечатлил
Что ж, прям сейчас попробую еще раз поработать с ним)Вы просто не научились его готовить.
Если ваша DAW позволяет одним махом включать-выключать конкретные плагины (может сцены сохраняет) - поставьте его на все значимые инструменты и на мастер и повтыкайте.
Моя тоже всегда был не понимать, пока попробовал в работе.А очередной эквалайзер... моя не понимать
Почему нефункциональным? Эквалайзер это же не только кривые, не так ли? Помимо формы кривых окрасы могут быть разные. Расыщение гармониками: 2-го порядка, 3-го порядка, четными, нечетными, потом разная работа с фазой (предзвон/послезвон). Не все так просто ))Зачем ограничивать себя не функциональным инструментом
а она была? не припомню что-то...решили ли Slate Digital проблему совместимости с El Capitan?
Дико извиняюсь, возможно я тоже не в теме но, или так "должен" звучать современный рок, или с контролем не порядок?охох, нельзя сводить после 6 часов постпро особенно в три раза громче чем обычно
фигни вчера накрутил ))
вот так должно было быть )
еще заюзал VTM на подгруппе барабанов, он слегка атаки смягчил