Я ещё в посте №965 писал что это неживой материал,так не звучит ни современный ни тем более старый рок,это бездумное увлечение лимитрами(кто бы не был создатель) доводит материал до такого состояния,хотелось бы конечно послушать на хорошем материале и сравнить у себя плагины Слейта с тем что у меня есть из плагинов,коллеги у кого есть плагины Слейта выложите с каким нибудь куском попсы и сухой конечно.Дико извиняюсь, возможно я тоже не в теме но, или так "должен" звучать современный рок, или с контролем не порядок?
Вот тут явственно слышу тот срач в средине, который дают Kramer Tape и подобные "говнилки", за что я в принципе презирал идею эмуляции железяк при микшировании. У Слейта все намного красивее звучит)Надеюсь не посчитают оффтопом, но что бы не одной лишь болтовнёй, решил собрать этот же микс, только "консолью и лентой"от конкурентов. Больше времени ушло на поиск и скачивание данного мультитрэка, чем на "сведение", но всё же моё видение к какому результату я стремлюсь при использовании подобных плагинов можно понять.
Времени свободной мало, поэтому по быстрому, без автоматизаций, сайдчейнов, скрупулёзной частотной чистки и.т.д. Звуков не менял, дополнительно не разгонял- без лимитера на мастере.
Да я и подавно не претендовал, этож микс за пол часа. Отсутствие низа и бензопила... а вы это на чём слушаете? Без сарказма.вообщем я то не претендовал на готовый микс ))
у вас , бензопильная середина торчащие гитары , отсутствие низа .. и барабаны а ля коробки из под холодильника)
Ну для вас терпимый, а для меня как раз хороший, живой. Это моё скупое представление о качественном роке. Ваш пример наверное звучит актуально, современно, а для меня какашка- так издеваться над звуком это наверное только панки и умеют. Мои размышления можете всерьёз не воспринимать, это лишь мои некомпетентные в этом вопросе мысли.ALLinONE
в вашем примере , вполне терпимый звук , не хватающий с неба звезд мыльноватый но терпимый...но причем тут этот олдскул и современнный подростковый поп панк , а ля paramore)референс я показал )
я слушаю это на JBL 6328p )
Ну видать выбрали из чего было, если общие тенденции в звуке такие, то откуда лучший то?ну понятно))) Grammy за звук в этом альбоме бендету дали зря
куда уж ему до вас
для живья просто не заменимо, по скольку и жручесть очень низкая и задержка нулевая.@Studentovich, да и для живья неплохо)
Вот такие-же ощущения возникли и у меня после демоюзания Слейта ! Сравнивал,на одном материале,ставил SATIN,FABf-saturator, ReelBus,Briston и т.д.-появляются явнослышимые искажения ,а вот у Слейта-всё мягко.
Это вы к чему? Кому, когда? Блеснули бы чем-то по теме, а не тролили.@ALLinONE,
...и не надо затыкать всем рот))
вот я не в теме, но мне вот что интересно:вот как должно звучать это
Откуда инфа, что именно библиотека тут использовалась? или речь о триггировании живья?slate /bendeth ^)
ни кто и не утверждал, что использовалось.Откуда инфа, что именно библиотека тут использовалась? или речь о триггировании живья?
И не собирался, к слову пришлось, когда "тыкнули" что недостоин обсуждать обладателей грэмми, ибо далёк до них. Затру, что бы не раздражать публику@ALLinONE,
Получили что то там, шлягеры-шнягеры ну и сидите спокойно, нечего этим тут тыкать.