Slate Digital: Virtual Mix Rack (VMR)

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
@Drap, преды подписчикам походу уже можно юзать, а вот Air & Earth что-то не вижу на сайте.
Я вообще в растерянности что дальше делать - толи переходить на подписку, толи докупать...
В моем случае, годовая подписка равна недостающим мне плагинами. Но это пока. А в перспективе не угонишься за ним...
[HIDE-POSTS]С таким курсом я вообще ничего покупать не буду. Ни подписку, ни плаги. Пусть хоть обклепается чудо-мена-супер приборов.
Извините. [/HIDE-POSTS]
[DOUBLEPOST=1453399150,1453398967][/DOUBLEPOST][HIDE-POSTS]
А где дистрессор и синий 1176?
Видео в youtube грузит и сайт обновляет))) "Скоро будет выпущено. Вот прям щам-щас, с минуты на минуту."(с) Стивен Слейт.
:D[/HIDE-POSTS]

Еще в VMR добавляют гитарные плагины S-gear
Подписка интересная получается.

А где дистрессор и синий 1176?
Хех, этож Слейт.
Хотя чего они с синим так тянут не понятно. Может запустят вместе с туториалом от CLA?

В подписке он написал что будет 5 плагов, из которых 2 - преампы. Фабрисовский Air и Earth считается как один или как два? Тогда остается еще 1-2 релиза )

Последнее редактирование модератором:
2016-01-21 20.png

• Like
Реакции: Tenet
А, понятно теперь. Меня только немного раздражает что он говорит обо всех планах что они free. Какие нафиг free если стоят 20$ в месяц

• Like
Реакции: kapetz и N-shtaiN
А шо делать тем, кто его уже купил?
[DOUBLEPOST=1453400820,1453400775][/DOUBLEPOST]
А, понятно теперь. Меня только немного раздражает что он говорит обо всех планах что они free. Какие нафиг free если стоят 20$ в месяц
Фри для подписчиков....

@Aleksandr Oleynik, ну что значит фри для подписчиков ) это как и остальные его плаги, они тоже фри для подписчиков )) а тру фри - это ревайвал его, а остальное не фри
Переведите как следует то, что он написал.
Именно, что ФРИ для подписчиков, которые и без этих плагинов бы платили 20 баксов в месяц!

Кстати, камрады, а откуда ноги растут у байки о том, что Слейт все ворует Nebula?
Когда VCC первый делали, народ обратил внимание, что слейтовский нив имел АЧХ точь в точь как у одной небьюловской библиотеки, вплоть до артефактов.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Я вообще в растерянности что дальше делать - толи переходить на подписку, толи докупать...
В моем случае, годовая подписка равна недостающим мне плагинами. Но это пока. А в перспективе не угонишься за ним.

где точно по русски узнать можно скока платить за подписку если есть VBC,VMR, VCC и FG-X,письма приходят,добавляется что-то)))

@Aleksandr Oleynik, те что вы пишете. "Достаточно платить 20 баксов в месяц и он будет вашим бесплатно" ))) мне всегда казалось что бесплатно, это когда вообще не тратишь ничего)) и навсегда. Как Revival

• Like
Реакции: ag67 и N-shtaiN
Круто конечно, но опять какие-то улучшайзеры, гармонайзеры и прочая херь, без которой легко можно было б обойтись.
ЛУчше бы отдельным плагом с возможностью покупки сделали Relab Revebr. Ну и все что упомянули выше - Distressor, FG-X 2.

Кстати как-то Bomber вообще не слышно, ни туториалов новых за 2 месяца, ни пиара...

Но вообще преампы вроде ничего, но за 149 баксов... пффф

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают