Я вообще в растерянности что дальше делать - толи переходить на подписку, толи докупать...@Drap, преды подписчикам походу уже можно юзать, а вот Air & Earth что-то не вижу на сайте.
Видео в youtube грузит и сайт обновляет))) "Скоро будет выпущено. Вот прям щам-щас, с минуты на минуту."(с) Стивен Слейт.А где дистрессор и синий 1176?
Хех, этож Слейт.А где дистрессор и синий 1176?
А Scuffham?Тогда остается еще 1-2 релиза )
Чья? Я говорил о еще 1-2 релизах от Слейта помимо тех что на видео вышеЭто фамилия
Там гитарные плаги Scuffham S-gear не упомянуты вроде.Я говорил о еще 1-2 релизах от Слейта помимо тех что на видео выше
Фри для подписчиков....А, понятно теперь. Меня только немного раздражает что он говорит обо всех планах что они free. Какие нафиг free если стоят 20$ в месяц
Кусать локти)) Шучу, купленное - оно все-таки лучше, не зависит от интернета и баланса на карте))А шо делать тем, кто его уже купил?
Переведите как следует то, что он написал.@Aleksandr Oleynik, ну что значит фри для подписчиков ) это как и остальные его плаги, они тоже фри для подписчиков )) а тру фри - это ревайвал его, а остальное не фри
Нет - достаточно оставаться подписчиком ВСЕГДА - и тогда ДА - на всегда будет бесплатно.@Aleksandr Oleynik, ну то есть достаточно раз подписаться на месяц чтобы получить его навсегда бесплатно?
Когда VCC первый делали, народ обратил внимание, что слейтовский нив имел АЧХ точь в точь как у одной небьюловской библиотеки, вплоть до артефактов.Кстати, камрады, а откуда ноги растут у байки о том, что Слейт все ворует Nebula?
Я вообще в растерянности что дальше делать - толи переходить на подписку, толи докупать...
В моем случае, годовая подписка равна недостающим мне плагинами. Но это пока. А в перспективе не угонишься за ним.
Дык он отдельным плагином уже несколько лет есть.ЛУчше бы отдельным плагом с возможностью покупки сделали Relab Revebr.