@Al Brazy, я уже начал готовить индейку по его аналоговому рецепту
VMR + Custom = 249$ на audiodeluxe. Для тех, кто только закупается – бескомпромиссный вариант.На bomber точно не будет скидок, а вот на белые, если он и не снизит, то возможно интернет магазины снизят) Пусть и немного, но все же приятнее будет)
Slate VMR однозначно! Не зря же он был выбран продуктом года!Небольшой вопрос на грани оффтопа.
В пердверии предстоящих скидок на этом уикэнде заудмался о покупке channel strip чтобы как можно более упростить цепь обработки и снизить число плагинов при сведении. Типа подход а-ля коносль, чтоб думать не о плагинах, а о звуке, хочу обходиться цепочкой console emulation - EQ - compressor - sweetening/tape (по вкусу).
Из доступных консолей наметил себе 2 варианта (цена примерно одинаковая):
- Slate VMR
- Softube Summit Audio Grand channel http://www.softube.com/index.php?id=summitgc
Есть ли пользователи которые пользуются обоими приборами? Какие ваши впечатления о работе плаинов именно с точки зрения удобства работы и способности решить тревиальную-нетривиальную задачу? Ведь ламповость-аналоговость и прочая приблуда - это дело наживаное и субъективное (а может и вообще не нужное). А вот насколько комфортно управление, графический интерфейс и так далее?
Подскажите, кто имеет опыт в этих двух вещах
Спасибо
однажды пробовал демо, не впечатлил так как ВМР.Softube Summit Audio Grand channel
однажды пробовал демо, не впечатлил так как ВМР.
И кстати, а почему бы не задемить оба сразу и сравнить?
Так а вы что, не знаете про интернет магазины, в которых безопасно можно плагины покупать? в том же audiodeluxe при добавлении в корзину VMR становится 152$ а не 199$ А есть и другие хорошие магазины. На офф сайтах производителя я редко плагины покупаюУ меня есть некая сезонность в работе с музыкой и вот сейчас low-season, особо практики нет. Но демку VMR использовал по бесплатной акции 4 месяца, в целом все понравилось, может только отдельный плагин Trim напрягает. А еще что на эквалайзерах нет low-pass фильтра. Приспичило тут и гитары ядовитый верх на 15 кГЦ отпилить и внезапно осознал сей факт.
Softube демку активировал вчера (раньше как-то не обращал внимание на этот продукт). Но времени уже не так много попробовать.
Надеюсь на VMR будет скидочка хоть какая-то от 199$
Его компрессор очень кушает верх, как и оригинал.- Softube Summit Audio Grand channel http://www.softube.com/index.php?id=summitgc
Поддержка не особо торопясь, но все же ответила мне, что потратить купоны можно будет только на плагины в Slate Digital Online Shop. Срока действия купоны не имеют, так что можно подождать каких-то скидок, если что)Камрады, а кто подписку юзает? Там в конце годовой подписки дается купон на 99 баксов (или два таких в случае подписки на Mix/Master/FX Bundle). Вопрос телезрителям: можно ли их потратить на последующую подписку?)
Да уж- нет чтобы перенять лучшее у аналогового мира, так перенесут и то с чем раньше боролись, и сейчас придётся@ALLinONE, видимо затем, чтобы полностью сэмулировать поведение железа
Меня это тоже дико расстраивает.Да уж- нет чтобы перенять лучшее у аналогового мира, так перенесут и то с чем раньше боролись, и сейчас придётся
Я понимаю, что для того, чтобы что-то усовершенствовать, нужно разобраться в предмете досконально.А то вон crosstalk считался недостатком, а он оказывается влияет на звук консолей положительно ))
VBC, VCC, хотя все очень индивидуально! Есть несколько дней, чтобы поставить демо всех плагинов и покрутить.Посоветуйте, что у них еще достойного.
Удачными кривыми, которые подходят большей части материала. Ясное дело, что все можно нарисовать в проку или эквилибриуме, но с кастом получается как-то все быстро и красиво.Чем хорош Custom ? Что такого умеет что не умеют конкуренты ? Естественно не банально "звуком". Речь про реальное применение. У самого есть, кручу верчу понять хочу.
нарисовать можно, но ХОТЬ УБЕЙТЕ , вот не нравится ни Pro Q ни эквилибриум((( из подобных месенбург и соннокс лучшее ( субъективно конечно) из того, что пробовал.. собственно их и оставил, ими и пользуюсь чаще.. А вот что касается кастом и ему подобных - самые "музыкальные" эквалайзеры. делают свою работу быстро, качественно и с характером !)Ясное дело, что все можно нарисовать в проку или эквилибриуме