Если честно, у меня это чуть ли не первый бандл, пресеты в котором почти всегда в тему и требуют не значительных корректировок. Во всех прочих плагинах я всегда считал, что записанный мной материал просто напрочь выпадает из средне статистического, потому как ни в одном плагине пресет, например Kick я не мог и близко оставить.ну уже появилось желание его прикупить ))
надо остальные модули протестировать )
Это получается есть latency? Слейтовские помимо прочих достоинств имеют нулевую задержкуsoftube fet c lookahead
Вот вот это то, о чем я тебе говорил, разные они совершенно. Все эти клоны 1176 ведут себя по разному на экстремальных настройках. Мне слейтовский больше всего по душе пришелсяно при тех же экстремальных настройках он сплющивает сигнал в какашку..
у fet тоже нет задержки при частотах выше 88,2кгц, но при 44,1/48кгц аж 4 семпла.Это получается есть latency? Слейтовские помимо прочих достоинств имеют нулевую задержку
А как насчет Уадовского в сравнении со Слейтом?протестировал кучу клонов 1176
А как насчет Уадовского в сравнении со Слейтом?
И не надо он!у меня нет уада
Артём, сделай сравнение пресверка с блокфишем - многие спасибо скажут.я думаю к прессверку новому - стопудово он руку приложил....
щас демку скачаю потестю )
но настроек столько что свихнешься)
ну нафиг такие компрессоры)