А что там сравнивать? Разницы вы не услышите.У вас есть возможность если отправлю проект лоджика,чтоб сравнить звук карты и родной коре мака?
Если интересно, то скиньте проект. Могу сравнить если так интересно.
А что там сравнивать? Разницы вы не услышите.У вас есть возможность если отправлю проект лоджика,чтоб сравнить звук карты и родной коре мака?
Вот это мне и нужно было,я не хотел здесь заводить холивар,остаюсь на коре,и спокойной душой свожу на макбуке)Без водыРазницы вы не услышите.
Или может кто-то знает конкретные ноуты на Винде, у которых нет этих проблем точно?
Отключите powersave в пользу максимальной производительности в настройках батареи и выключите вайфай.Купил ноутбук по обзору https://www.notebookcheck.net/HP-El...en-7-7840U-and-unbeatable-price.754141.0.html купившись на то, что у него "нет проблем с DPC". В результате получил такой вот кошмар, все трещит и щелкает на низких буферах, а мне он и нужен для live на клавишах с очень низкой задержкой. Будет ли Macbook единственным вариантом, где не будет таких проблем? Очень люблю винду, но устал от этих проблем бесконечных
Или может кто-то знает конкретные ноуты на Винде, у которых нет этих проблем точно? Хотя архитектура такая, что любое обновление драйвера может опять все сломать
Посмотреть вложение 271162
Вай фай отключали в ноуте или просто отключались от сети?Делал это, не помогает. Он в простое даже так себя ведет