Ну, так кто им виноват? "Можно научиться, нельзя научить". Не насильно же их заставлять - да и зачем?! Каждый кузнец своего счастья.беда начинающих в том что мало кто пытается читать
Ну, так кто им виноват? "Можно научиться, нельзя научить". Не насильно же их заставлять - да и зачем?! Каждый кузнец своего счастья.беда начинающих в том что мало кто пытается читать
Судя по вашим высказываниям - наверно, нужны железные эквалайзер, компрессор и такие же уши. )))Есть эквалайзер, компрессор, уши, что еще нужно?
Более того - еще и продали сколько )))пока вы не купили всю эту кучу жылеза (а мы то уже купили
Почти аналогично! (порой и не in box))) Но звук почему-то особо не различается, судя по отзывам. К чему бы это? ))всегда в зоне доступности и рэк с железками) а мы вот все в DAW колбасим ))
Это потому что достаточно на железе поработали,знаете досконально железный звук,дайте теперь молодым понюхать пороха,не лишайте надежды.Но звук почему-то особо не различается, судя по отзывам. К чему бы это? ))
На вас тут никто свысока не смотрит. Наоборот, всем миром пытаемся объяснить, что выводы, которые вы делаете, категорически неверны.Во первых не надо смотреть с высока (неоднократно подмечаю, читая ваши посты).
Во вторых вы не знаете с чем имеете дело (и я пока не знаю). Доподлинно известны исходники, которые я там предоставил.
Оказывается в софте нельзя накрутить такую бочку.
С другой стороны, если вам самому это не нужно, если вы не желаете разбираться в сути происходящего (молясь на божественный оналох и уничижая презренную цыхру) - кто вам доктор.
Это всё правильно,но я в контексте аналога,зная аналоговый звук,экспериментами можно добиться почти неотличимого звука,но надо же хоть раз его услышать.вы путаете надежду и опасные заблуждения
Тут говорили с известным аранжировщиком и саундпродюсером о библиотеке Lass для Контакта.до сих пор бытуют жуткие суеверия, поверия, бредни и легенды.
Знаете - экспериментов особых и не было ))) Как и усилий каких-то запредельных. Как-то само... ))))зная аналоговый звук,экспериментами можно добиться почти неотличимого звука
6 утра, опять на стройку :jump:потом миг просветления ,...и
На МАС ОС9.х в ПТ, записывал в WAV, AIFF, SDII, разницу в звуке не заметил. Только в SDII меньше потребляет ресусы компа."Aiff звучит лучше, чем wav"
Я понимаю, что это чушь, хотя встречаю многих, которые яростно доказывают, что при переводе 16-битное аудио в 24-битный формат, а тем более в 32-битный, звучит на много круче.2. "Если перевести 16-битное аудио в 24-битный формат, звук становится ГОРАЗДО лучше"...
Не знаю, на сколько он более медийный, но звук на МАС мне нравиться больше.3. "Звук на Маке более медийный" (что бы это значило?!)
Если честно, вычитанием в ноль не экспериментировал, я просто слушаю разницу звучания, если она есть.4. "Ну и что, что эти файлы вычитаются в ноль? Все равно звучат они по разному..."
Ух ты... Я не думал, что болезнь настолько распространилась...встречаю многих, которые яростно доказывают,
ну что ж,Сообщение от Ve'nik
В поддержку идеи и интереса для.
Какой звучит лучше и почему, А или Бы?))
http://rusfolder.com/42107018
Видимо желающих проверить себя нет?((
Господа звукорежиссеры прошу присоединяться.
но пока вы не купили всю эту кучу жылеза (а мы то уже купили , мидиверб2 в какой только роли не выступал у меня на предыдущей работе , и как подставка для кофе , ..и кушали на ем )))).......
Нравится - не нравится.....Это ведь дело вкуса, а не критерий оценки, не так ли? А мне вот чёрная икра не нравится. И что? Она плохая?но звук на МАС мне нравиться больше.
Завтракать надо на мидивербе, чтобы бодрило.
А ужинать на spx-е, чтобы умиротворяло.
продайте его человеку, которому он нужен. Думаю, что сможете договориться на: он вам подставку для кофе, а вы ему Мидиверб.
А где у меня написано, "не нравится"?но звук на МАС мне нравиться больше.
Нравится - не нравится.....
Я работаю со звуком на обоих платформах, МАС и Windows, о каком критерии оценки идёт речь у меня. Разговор идёт о личном вкусе, что мне больше нравиться работать на МАС, не более того.Это ведь дело вкуса, а не критерий оценки, не так ли?
Да на ибее их куча продаётся. Есть предложения по цене дешевле чем плагин среднестатистический (50-130$)учитывая что у человека эта подпись висит где-то пол года, а то и больше, мне кажется что не очень то сильно он и хочет его купить.