Разве не будет двойного кайфа от прослушанной прекрасной композиции над которой работали ТАК что косяков не было!? Зачем обманываться?людям музыку надо слушать, а не косяки звукозаписи)))
Но, каждому своё...
Разве не будет двойного кайфа от прослушанной прекрасной композиции над которой работали ТАК что косяков не было!? Зачем обманываться?людям музыку надо слушать, а не косяки звукозаписи)))
Кайф будет, но проблема в том, что таких записей очень-очень мало... А остальные тоже ведь надо как-то слушать ))Разве не будет двойного кайфа от прослушанной прекрасной композиции над которой работали ТАК что косяков не было!? Зачем обманываться?
Но, каждому своё...
А вы им Мастеринг перед прослушиванием делайте!Кайф будет, но проблема в том, что таких записей очень-очень мало... А остальные тоже ведь надо как-то слушать ))
Диффузия паяных соединений может быть тому причиной, имхо.миф о прогреве
Разве не будет двойного кайфа от прослушанной прекрасной композиции над которой работали ТАК что косяков не было!? Зачем обманываться?
Но, каждому своё...
это во фрейд надо ))) "диффузия пЬяных соединений" - это нам близко )Диффузия паяных соединений
Как это? А как-же Мастерингом улудшают этот самый Фарш?"Фарш невозможно провернуть на-а-азад...." unk:
У меня на новых мониках пищалки шёлковые разрабатывались, назойливый пик на 8 кгц ушёл, из-за которого с новья они очень резко и противно звучали. Даже обратно отсылать хотел. За пару недель-месяц ежедневного прослушивания пик ушёл этот, стало как надо звучать. Видать подвес пропитанный как-то приработался. Я надеюсь, что это не только эффект привыкания ушей к звуку, который тоже имеет место быть, но жаль микрофоном не померил для объективности. А вот на старых моих мониторах пищалки сразу нормально играли, а вот басовик как-то не так сначала, по ощущениям у него резонансная выше была чем надо, панчил прикольно, но не глубоко, потом бас мягче и глубже стал когда "в режим" вошёл через несколько дней. вообще в вуферах ведь не только подвес влияет, там ещё и центрирующая шайба влияет не меньше, если не больше. А она обычно не из резины делается, а из гофрированной ткани с пропиткой, может она разрабатывается как-то со временем.Меня всегда интриговал миф о прогреве наушников, мониторов, кабелей, усилителей, пультов и т.д.
Это комплексный подход, так как прогреваются заодно и провода!Быстрее всего прогрев динамиков происходит при включении их в сеть 220в.
Представил себе должность на производстве - Гоняльщик Динамиков.Всё в общем зависит от конструкции и материалов, а так же сколько гоняли динамики при тестировании на заводе.
-- А никак. Уж если умерла - так умерла.А как-же Мастерингом улудшают этот самый Фарш?
Мне просто интересно, ктонибудь слышит при очень тихом сигнале в daw шумы квантования ? )))В цифре пониженный уровень ведет в уменьшению разрядность и увеличению шума квантования
Включаешь такой аналог, и понимаешь, что цыфру уже не хочется.
Не знаю как эту ситуацию объяснить.