Нет , дарк рок сливает и noctua dh15 и тем более ассассину , он и peerless assassin сливает ) который на 120 мм ваще )
И это всего лишь 7700x ) 8 ядерный)
Посмотреть вложение 257809
Нет , дарк рок сливает и noctua dh15 и тем более ассассину , он и peerless assassin сливает ) который на 120 мм ваще )
И это всего лишь 7700x ) 8 ядерный)
Посмотреть вложение 257809
Эх, не успели насладиться качественным продуктом, как пришла беда откуда не ждали..Обнаружился достойный вариант на замену самсунгов 990 про - solidigm p44 pro.
в итоге будет 2 компапока такая, не игровая\ не топовая конфигурация планируется,
главное чтобы сильно не грелось и не шумело, ну и желательно чтобы DAW\VST не трещали :
но, похоже что в MSI MAG X870 TOMAHAWK WIFI есть проблемка
ну кое что всё же работает, это так, мелкие глюки, возможно решатся в следующих обновлениях.потом не работает ничего..
Ничего не работает Создаёт видимость хитрое поделие мси.ну кое что всё же работает
какая то теория заговораТам внутри у неё микрокомпьютер от Асус стоит, на первое время чтоб работало, потом всё накроецца здой!
Конечно обязательно возьми гигабайт! А то раскупите все асусы и мне не останется.если накроется, специально возьму гигабайт
в какой тихий корпус он отлично туда ложится, например с Е-ATX материнкой Asrock Taichi 870e?Да воздух говно вообще, че спорить-то. Арктик фризер 420 нужно выбирать!
Не корпус нужен тихий, а все компоненты компа (то есть все обычные харды нах, видяху с пассивным режимом СО в 2d режиме, блок питания с пассивным режимом CO до половины нагрузки). Без корпуса лучше охлаждается всё это, поэтому в идеале нужен открытый стенд. А если всенепременнейше нужен корпус, то я б выбрал какой-нибудь полностью сетчатый, не с закрытыми стенками. Но по-моему таких нет под 420-ую СВО, но есть у термалтейка вот такие - https://ru.thermaltake.com/products/chassis.html?cat=190 Это открытый стенд, но прикрытый красивым стеклом. Там любые размеры, включая те, в которые 420 СВО войдёт и не заметишь как. А тихий корпус - это максимально закрытый со всех сторон ящик, в котором моментально образуется парилка и все СО начнут работать громче, чем в открытом корпусе, плюс нужны будут корпусные вентиляторы, которые тоже добавляют чуток шума. Я б такое не покупал.в какой тихий корпус он отлично туда ложится