А по цене в конечном продукте, так вообще, никогда догнать не сможет.Max для него недосягаем даже в синтетике.
А по цене в конечном продукте, так вообще, никогда догнать не сможет.Max для него недосягаем даже в синтетике.
В начале сентября MSI рассказывала (что да) следующее7000 серия райзенов будет работать ... на х870е ?
Если поставить их в одинаковые условия, то есть частоту памяти уравнять, то нет там никаких "в два раза быстрее"Память опять в два раза медленнее даже старых интелов
Котик известно что лижет)) Когда нечем заняться. Нет смысла что-то там уравнивать) очень хочу чтобы AMD наконец подтянулись до уровня Intel) дай бог им сил! Амэнь))Если поставить их в одинаковые условия, то есть частоту памяти уравнять, то нет там никаких "в два раза быстрее"
Ага смирись уже что я за амд))) прекращай лизать)) впрочем интел тоже знатно обделались с браком 13/14 серии) амд осталось ток память дотянуть. И все будет супер@SoNick, смирись уже, ты поставил на дохлую лошадь))
Что за тест?Как-то попался мне на глаза тест от Dom Sigalas. Пробовал кто? Он на нём вроде как тоже интел унижал. Мой 12700 унижаться отказался