Я завтра поеду куплю таких 2 шт. У меня подобные стоят в 2 х видеорегистраторах уже 4года,я их вобще не слышу .Подскажите пожалуйста, нужен современный жесткий диск для видеомонтажа, слишком много денег нет, какой оптимально купить?
Я завтра поеду куплю таких 2 шт. У меня подобные стоят в 2 х видеорегистраторах уже 4года,я их вобще не слышу .Подскажите пожалуйста, нужен современный жесткий диск для видеомонтажа, слишком много денег нет, какой оптимально купить?
Посмотрел цены, больше я не потяну. (( Думаю, после моих древних ноутбучных этот будет казаться очень быстрым. )Оч медленные ...(((
Согласен,но из того,что есть эти самые проверенные и дешёвые. Опять же под архивы. Скорости достаточно ,и я точно не буду слышать парковку и завывания(проверено).
AMD Phenom 9350 ??и что такое 9350
Прошу прощения, я ошибся - AMD Ryzen 3950x. Сейчас исправлю у себя. Спасибо.Vadim T.
А у этой позиции есть какое нить логическое , объяснение )?) вне фанатизма...
и что такое 9350 ?))
Тем более как раз для сведения от 512 и выше , АМД лучше в разы )
Илюша, здравствуй, брат! Рад тебе! Я имел ввиду AMD Ryzen 9 3950x. Ошибся. Старый стал... ))AMD Phenom 9350 ??
Вадим, моё почтение!Илюша, здравствуй, брат! Рад тебе!
с отключенным гипертрейдингом
Я тоже привык интел,но реалии насильно поменяли предпочтение,немного жаль конечно..но если это во благо ,то и ладно. На след. неделе,надеюсь уже всё проверю. Очень сильно надеюсь,что все потуги не зря.Zerocool
Вот именно прочитав всю ветку, загрузив проект в компьютер сына, я и стал сомневаться - Intel или AMD (уж оччччень привык к Intel). Но... видимо пришло время менять свои позиции. А что надёжнее работает именно с Cubase? Что бы потом не было мучительно больно самизнаетезачто ))
Не зря. А с чего перескакиваете?Очень сильно надеюсь,что все потуги не зря.
Не зря. А с чего перескакиваете?
ты этого там того... Давай того этого самого (не помирай(эх... дожить бы), то безусловно 5950x предпочтительнее. Или?