охохох. ну уже взял. В общем то там в мае и взял (прошивку кстати не менял и вообще не интересовался темой). Работаю, и пока нареканий нет. Но я несколько раз откатывался. и в дальнейшем собираюсь откатываться (добавляя что-то новое в систему, тестирую, отрабатываю, затем откатываюсь в "чистую" систему и вношу все наработанные изменения, сразу делаю бэкапы). Спасибо, что поделились информацией. Но придется уже работать на нем пока гарантия не кончится
(
Можно ли образы системного ssd-диска устанавливать на ssd других объемов и производителей? (я до этого на икспи сидел и копированием образов не интересовался)
в общемто взял почти все железо с пятилетней гарантией, расчитывая на хотя бы года три работы. жесткие диски сделал в реке. половину оперативы не стал ставить, потомучто (как оказалось) не требуется, зарезервировал бабла на случай малоли-чего. но честно говоря, неожиданно быстро появился претендент на проблемы в моей зайке
(. это конечно очень сильно расстраивает такая ситуация
поставил себе галочку не экономить на компьютерном железе еще со времен барракуды 11ой (или 10ой. не помню) серии, а всёравно факинщит лезет