Не вздумайте взять это говно
Работает два таких в двух разных компах. Один пришлось перепрошить после падения скорости, второй работает нормально. Не вижу в них никаких особенностей, чтоб называть их г...ом. А вот с оцз бывают проблемы похлеще.
Не вздумайте взять это говно
ага. Мой замечательный реводрайвик за бешеные бапки который ) благополучно накрылся. Причём цуко на нём были главные скрипки в студии - HS )) Просто чик.. и не работает. Полез на офсайт, всё перерыл - на все модели ревиков драйвера и прошивки есть, а на мой нет.. И никакой инфы. Просто исчезла моя модель, растворилась как будто и не было. ) Так что в сторону ревиков я терь не смотрю, извините. Как и в сторону OCZ. Не переношу свинского отношения к клиентам. Лет 10 назад такая же хрень была с фирмой Aardvark - звуковухи делала, просто исчезла и всё. )А вот с оцз бывают проблемы похлеще
А что, 850 серия тоже... того.., типа 840й?samsung evo не берите ни в коем случае.
Ну, вы же сказали "samsung evo не берите ни в коем случае". Ессно, о них речь.Evo или PRO?
Чего ж хорошего, если статистика вышеприведённая ужасающа... У меня вот 2 EVO 840 (500 и 1000Гб) - задумался...EVO хорош для библиотек типа kontakt
Попадались сообщения о каких-то, якобы, неудачных партиях и 850Про.Речь пока только о 840Evo
Пол года уже
Дык, может, у него как раз Samsung Magician 4.6 и установлена...не верю я, что все гуд.
Ее нет под mac.@dmitry1982, пройдись плиз утилиткой SSD read speed tester и выложи скрин пожалуйста.
Элементарно - я был в отпуске и долго к студии вообще не подходил.29 мб|сек это вообще ужас, у меня хоть 50 было, а тут в 20 раз меньше заявленной. Как можно было этого не заметить и без утилиты?