Не определилась. А она нужна, в плате нет встроенного видеочипа? Как-то я упустила этот момент.. Что-то самое простое. Я не занимаюсь графикой, не смотрю киношки, не делаю видео. Пока что .А видяхи что-то не видно.
А какие-то существенные различия в них есть? Я пока не сравнивала.Тогда проц нужен не KF, а просто K, он с видео.
БП были два на выбор, удалила лишний. СпасибоДва блока питания зачем ?
Здраво . Спасибо .НЕ нужен проц с встроенным видео ) - это плохо для музыкального компа...
самая дешевая ATI с пассивным охлаждением , до 2000 р....
Я не играю . Совсем))).Кому плохо, а кому хватает. Проблем нет со встройкой, в игрушки конечно современные не погонять, а в работе не мешает.(лично мне)
Я тоже был уверен, пока (на пример) не начались странные задержки-замирания курсора в Рипере при пользовании синтами Артуриа. Купил Радеона - всё исправилось. За одно и в ФарКрай погонялПроблем нет со встройкой,...., а в работе не мешает.(лично мне)
@Zerocool, А R6 чем не угодил?) По моему отличный)корпус - fractal define r5 , без вариантов
кулер разумеется ноктуа ...
корпус - fractal define r5 , без вариантов
кулер разумеется ноктуа ...
Ок, спасибо. Я тоже про него думала, самый небольшой.ноктуа NH-D14
Хорошо, поняла. Но я никогда сама не делала... Сервисный центр в помощь? Или это несложно, если прочитать как?DJPinkChampagne
У любой материнки из магаза желательно обновлять биос на самый свежий )
Для меня этого заклинания уже достаточно, чтобы позвать спецаА как же "microcode update" в inspectre? Как его потом выпилить?
У любой материнки из магаза желательно обновлять биос на самый свежий )
гыХорошо, поняла. Но я никогда сама не делала...
Фи... какое противное слово мадам.. Девушка или леди хотя быНу у мадам вроде z370
Ну как скажетеДевушка
Sandello1973 должен знать, как оно там, благодаря его совету выбрала подобную архитектуру.ASRock > Z370 Pro4
Поддержка процессоров Intel Core™ 8-го поколения (Разъем 1151)<br />Поддержка DDR4 4266+(OC)<br />2 PCIe 3.0 x16, 3 PCIe 3.0 x1, 1 PCI, 1 pазъем M.2 (Key E)<br />AMD Quad CrossFireX™<br />Устройство графического вывода данных: HDMI, DVI-D, D-Sub, Поддержка трех мониторов<br />7.1-канальный...www.asrock.com