Собираем PC топовой конфигурации.

А видяхи что-то не видно.
Не определилась. А она нужна, в плате нет встроенного видеочипа? Как-то я упустила этот момент.. Что-то самое простое. Я не занимаюсь графикой, не смотрю киношки, не делаю видео. Пока что :).
БП были два на выбор, удалила лишний. Спасибо :).

• Like
Реакции: BVABVA
Кому плохо, а кому хватает. Проблем нет со встройкой, в игрушки конечно современные не погонять, а в работе не мешает.(лично мне)

Проблем нет со встройкой,...., а в работе не мешает.(лично мне)
Я тоже был уверен, пока (на пример) не начались странные задержки-замирания курсора в Рипере при пользовании синтами Артуриа. Купил Радеона - всё исправилось. За одно и в ФарКрай погонял :)

• Like
Реакции: alexei56
02_Goliaf
r6 дороже почти на 3 рубля , а по сути одно и то же ...

ноктуа NH-D14

Radiator
опять старая песня , если лично вам не мешает - то причем тут все....
проблемы есть со встроенными видеокартами , - есть проблемы с dpc ) .....с неадекватным поведением gui в плагинах ( особенно когда используется open gl ) - с которым не справляются встройки ...
Эти риски не стоят двух обедов в макдональдсе в денежном выражении ...

Спасибо большое всем вам, такой красавчик получается :Dle48:!

Насколько я понимаю, у этой материнки надо БИОС перепрошивать? Где-то мельком видела.

Radiator
А уже никак, он уже в дефолтных биосах всех на z390
на 370 возможно еще нет ) ..но уже точно через полгода не купишь не одну мамку без него ..

• Like
Реакции: klassik
Но , перед тем как обновлять биос - лучше все же внимательно изучить текущий , прочитать историю обновлений ) и покурить форумы ..
бывают ситуации (редко , но бывают ) когда обновленный биос - хуже чем предыдущий...

• Like
Реакции: DJPinkChampagne
Никто меня не пожурил за БП :). А он не очень. Только сейчас сама заметила, что он 80 - Silver. Тогда верну Deepcool DQ ST 750W [DQ750ST], он Gold. По цене одинаково почти.

• Like
Реакции: Sandello1973

Sandello1973 должен знать, как оно там, благодаря его совету выбрала подобную архитектуру.

Кстати , забыл )) если на asrock z370 , биос не будет прошит под 9 поколение интелов , то вам понадобится процессор 8 поколения чтобы завести мамку и прошить биос.. так что ситуация может быть неприятной
так как это лотерея - я бы все же выбирал что нить на чипсете z390
, ту же asrock z390 pro )

• Like
Реакции: DJPinkChampagne

Сейчас просматривают