Ну и пусть себе на Артуре сидит ))) Пока у меня в топе Маша и Вирусы по звуку, из синтов. А они кушать любят )
Воздухом уже проблематично такое охлаждать, следовательно температуры будут на грани, следовательно желательна вода, следовательно на фиг такие печки, т.к:И вступил я в дискуссию только потому, что ранее безапелляционно заявлялось "170Вт конечно уже вода нужна. А вообще - на фиг такие печки)".
...кто их берет, надеюсь что скорее всего знает зачем это делает и как с этим жить.
Кстати, на Интел интересные решения плат....Или не стоит туда смотреть)?
Материнская плата ASUS PRIME X299-A II, Socket2066, Intel X299, ATX 37900р Посмотреть вложение 240031
Понял) но красиво, слоты оперативки привлекли вниманиеdimdvp
Intel x299 вышел в 2107 году , если что )) ...
А должны были привлечь внимание пять слотов pci и восемь разъёмов sata, это помимо трёх m2. И всё это работает вместе, так как это х299, у которой дофига линий pci..слоты оперативки привлекли внимание
Я так и знал что ты из будущегоdimdvp
Intel x299 вышел в 2107 году , если что )) ...
Я так и знал что ты из будущего
Вот по тому сам хочу произвести сборку и настройку чем платить в днсе, мало ли как там соберут, а сам знаешь где чего закрепил.dimdvp
Кстати забыл один немаловажный момент , чиплеты на 7000 ryzen расположены не в середине а внизу камня..
Поэтому водянку или воздух надо смещать вниз на пару см ... чтобы центр (самое холодное место охлаждения, оказался над чиплетами(самыми горячими в проце) ... иначе сразу +10 - 15 градусов , и очень немногие производители продумали этот момент в креплениях кулеров ) ....
И вот arctic как раз предусмотрели .., в liquid freezer )
В противном случае самому придется колхозить дрелью ) ...и далеко не со всеми кулерами прокатит ..
Видео со старого компа Asus Geforce 1070Про видюху ни слова не сказал. 4090 может до 500вт кушать
FullTower не лучше будет для маневров с СЖО?
Синплант разве использует AVX? Вроде нет, иначе на моем проце он бы не запустился, как massive X например.Sonic Charge - Synplant 2. А там сделать генерацию звука по семплу.
AVX2 уже давано в вст используется тоже
ещё б был нативный PCI , хотя б одинпять слотов pci
я бы заменил на пару HDD в зеркалке.4Tb Kingston KC3000 библиотеки, сэмплы (с Алиэкспресс позже)
Почему?я бы заменил на пару HDD в зеркалке.
это вы про hdd что ли?кмк хоть что-то в кампутере должно быть надежным
а это что за непереводимый фольклор? )hdd space on SSD's
Незнаю, он же не русский)) когда он выйдет из каматоза новогоднего, спрошу что за модель ssd…это вы про hdd что ли?
а это что за непереводимый фольклор? )
а и правда, чойто я? Тема-то про топовую конфигурацию.это вы про hdd что ли?
имхо, в наше время надежность обеспечивают облака. Не сложно синхронизировать с облаком всю важную информацию.хоть что-то в кампутере должно быть надежным